首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

市场超跌反弹之后的计划

  • admin
  • 2020-03-13 15:28
  • 阅读()
>

市场超跌反弹之后的计划

大家好吖,欢迎来到股怪小脾气,开启自己幸福快乐的炒股之路,我是你们的姐姐股怪小脾气啦。

 

经过上周快速调整之后,今日指数展开大反弹,两市3600多股上涨,只有100多股下跌,形成全面普涨行情。

 

沉寂很久的基建,水泥,钢铁,煤炭,一带一路这些之前的冷门板块,终于爆发了。市场经过一轮上涨之后,前期热门板块都已经处于高位,这时主力资金往往会选择性价比更高的还没有怎么启动的板块进入,这也就是一轮行情之后,一些板块后期会形成补涨的原因。所以这也是姐不建议大家频繁换股,频繁割肉的原因。看着手中的股票不涨,割肉去追大涨的股票,结果大涨的股票迎来调整,割肉的股票又补涨,这是很多人经常碰到的情况,得不偿失。

 

上周五姐加了一部分仓位,并没有加太多,姐预计本周会形成超跌反弹走势,但是没有想到反弹来的如此之快,反弹幅度也是超出预期。

 

操作上要说的就是,目前姐的仓位不算太重,今日暂且没有交易,如果短线上后面几个交易日震荡向上,再次形成放量滞涨的状态,技术上看有顶部迹象的特征,形成双顶,姐就会把上周五加的仓位再一次减仓。如果之后的走势没有继续反弹,只反弹了今天一天就直接迎来调整,那么姐也就不会再操作了,调整到合适的位置加仓即可。姐认为出现第一种走势的概率更大。目前行情姐认为还没有更好的机会可以直接重仓上,还是要谨慎些,策略上以小仓位博弈反弹为主。

>> 查看更多相似文章
超跌反弹 市场超跌反弹
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/202003/2034.html
热门文章
HOT ARTICLES