首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

信达大智慧:信达检测公司智慧交通智造平台再进一步

  • admin
  • 2020-03-28 18:13
  • 阅读()
>


信达检测公司

智慧交通智造平台再进一步

信达大智慧:信达检测公司智慧交通智造平台再进一步

 

 

   

     3月17日,从温州市公共资源交易中心获悉,温州信达交通工程试验检测有限公司成功中标温州交发高速公路智慧化改造试点工程,中标金额578.16万元。该工程选定温交发集团所辖高速公路部分重点桥梁、高边坡开展健康监测系统建设,标志着公司智慧交通智造平台建设工作迈出坚实的一步。

 

 

  信达大智慧:信达检测公司智慧交通智造平台再进一步 信达大智慧:信达检测公司智慧交通智造平台再进一步  

 

   

     为响应《交通强国建设纲要》,抓住时代发展脉搏,信达公司积极建设智慧交通智造平台,推动大数据、互联网、智能设备与交通行业深度融合,实现检测版块向科技型企业转型升级,为诚达股改上市提供有力支撑。近年来,公司按照上级公司总体发展规划要求,对智慧交通智造平台建设有序开展系列工作。一、持续投入科研力量,实施了温州大桥健康监测系统建设,完成了《基于物联网的隧道施工安全质量过程控制关键技术研究》(中国公路学会科学技术三等奖)等科研项目,拥有发明专利4项、实用新型专利15项。二、组建技术研发部,集工程技术、机电技术、软件开发能力于一体,并立项实施路网养护运营管理系统、智能监测系统等多个自主研发软件项目,同时计划与高等院校合作参与隧道综合检测车等交通智能化设备设施的研发制造。三、推进国家高新技术企业的申报工作,培育研发能力,逐步实现企业技术实力的行业引领,提升核心竞争能力。下阶段,公司将继续加大研发投入,加速人才引进和培育,以检测为支撑、设计咨询为辅助,延伸桥隧结构加固施工,努力打造具备自主软件及智能交通设施研发制造能力的检测—设计—加固一体化的公路养护产业链。

>> 查看更多相似文章
信达大智慧 信达检测公司 智慧交通
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/202003/2040.html
热门文章
HOT ARTICLES