首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

n开头的股票已经开始走强!

  • admin
  • 2020-04-25 15:19
  • 阅读()
>

各位股民朋友们大家中午好!又到了午评时间。

n开头的股票已经开始走强!

首先,今天的市场是一个高开,然后维持一个高位震荡的走势,到目前为止,成交量依旧保持一个比较平稳的状况,跟昨天差不了多少,甚至比昨天还要低的水平。那么为什么会高开呢?昨天我在中午的时候给大家讲过指数15分钟有一定的底部背离,我说接下来的这两天是相对安全的一个周期,也就是昨天到今天。

 

今天早上还有一条消息:中美通话-美国商务部决定宣布解禁华为的一个公告。这属于一个利好、进步,但是今天居然走出来的是一个高开回落的一个走势,现保持一个平衡状态,表明市场当前还是比较弱的,出了利好都不涨。而且大阴线之后,本来这两天就是要考验市场确不确定跌破20日均线或者60均线的,但是这两天一点反应都没有,所以说我还是建议大家要控制一下仓位。因为一般情况下,大家记住,大阴线之后缩量反弹,那都是下跌中继的一种表现。

 

板块上,我昨天给大家分享的券商这两天的确有异动,但大家也要记住如果哪天券商板块不动的话,指数可能会往下一个台阶。当然短期在2900点有一定的支撑,但也仅仅是一个支撑,2900点这个位置,如果不能出现多头强力反击的话,那也就是一个震荡,后面跌破2900的概率还是有的。

 

当前大家先保护好自己,如果要做的话呢,小仓位玩玩。不追高的情况下,选择一些近期底部形态比较明显的强势个股,比如这样的形态:在一星期之前有过一个涨停板,最近回调到涨停板的起涨点。最近这种类型的票还是比较多的,比如像强力新材,今天又冲涨停了,已经是第四个板。这个股票其实就是在7月1号出现涨停板,然后回调了三天打到涨停板的起涨点,第二波出现了四连板的走势,那么这种股票,其实你要在低位20均线去做二次介入的话,是比较舒服的,可以去关注一下这种N字涨停板类型的个股。

 

那么今天的午评就给大家讲到这里,更多精彩内容,请大家收听我们下午的实盘讲解。祝大家投资愉快!

>> 查看更多相似文章
n开头的股票 开始走强 n开头股票
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/202004/2058.html
热门文章
HOT ARTICLES