首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

澳洋科技怎么了?弄出这么大的动作

  • admin
  • 2020-05-05 19:17
  • 阅读()
>

2016,开门红!

  日前,阜宁澳洋科技在张家港举行中高层人员会议,会议的圆满召开标志着澳洋科技成功实现了重组升级。重组后的澳洋科技粘胶产业成立了纤维事业部,统一管理、协调阜宁和玛纳斯两地粘胶产品的生产经营。

 

澳洋科技怎么了?弄出这么大的动作

澳洋科技生产车间

 

  澳洋集团总裁沈学如提出,澳洋科技要在“十三五”期间实现市值突破200亿元,力争300亿元,增值150亿元。销售每年以15%递增,实现百亿澳洋科技目标,利润实现6—10亿元。

 

 

澳洋科技怎么了?弄出这么大的动作

 

  澳洋科技的重组升级是在粘胶行业持续走低,行业发展极不稳定的情况下进行的。为了规避风险,确保澳洋科技长远健康的发展,集团从整体战略布局出发,充分利用澳洋科技上市公司平台优势,积极推进澳洋科技并购澳洋健康产业,实施资产重大重组,实现企业转型升级。

  与澳洋健康产业重组之后,澳洋科技由单一的粘胶产业进入了粘胶短纤和医疗卫生双主业协同发展的快车道,公司的体量大了,总资产达36亿元,净资产13亿元,年销售收入逾50亿元,所属员工5000余人。

  沈学如对重组升级予以充分的肯定,并寄予极大的期待。他说,中国经济正处于新常态的攻坚期,实体经济下滑,经营风险加大,在这样的情况下完成此项重大重组是极为不易的,澳洋科技进军健康产业,实现双主业、多元化运作,必将为企业超常规发展奠定坚实基础。

>> 查看更多相似文章
澳洋科技 怎么了
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/202005/2066.html
热门文章
HOT ARTICLES