首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

股票推荐每天一支:天保基建股票(000965)

  • admin
  • 2020-05-05 19:23
  • 阅读()
>

天保基建(000965)基本面:
 
天津天保基建股份有限公司注册于天津滨海新区核心区之一的天津保税区,主营业务为房地产开发和基础设施建设,控股股东为天津天保控股有限公司,自2007年通过重大资产重组上市以来,天保基建获得了稳健快速的发展,总资产、净资产、净利润等经营指标逐年攀升,公司分别在2010年、2013年、2016年荣获全国房地产综合实力50强企业,是近年来天津市一家进入地产上市公司综合实力50强的公司。
股票推荐每天一支:天保基建股票(000965)
公司法人治理结构完善,运行规范,连续期7年在深交所信息披露考核成绩为优秀,全国上市公司中仅12家、天津市仅此一家,2015年荣获中国最受投资者尊重的上市公司入围奖,董秘代表公司连续第三年获得“中国主板上市公司百佳董秘”称号。
 
随着滨海新区的全面开发开放的不断深入,天保基建将立足滨海,抢抓历史机遇,借助资本市场平台,乘势而上,面向未来,加快发展,不断突破,以高品质的产品和完善的服务,为股东和客户创造更大价值。
 
公司经营范围:
 
基础设施开发、建设及经营;房地产开发及商品房销售;房地产中介服务;自有房屋租赁;物业管理;工程项目管理服务。
 
天保基建(000965)短期趋势:
 
弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
 
天保基建(000965)中期趋势:
 
下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
 
天保基建(000965)长期趋势:
 
迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计6.03亿股,占流通A股54.29%。
 
天保基建(000965)近期的平均成本为3.02元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。 

>> 查看更多相似文章
天保基建 天保基建股票 000965
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/202005/2067.html
热门文章
HOT ARTICLES