首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

嘉寓股份,天喻信息,华微电子等涨跌停股票复盘分析

  • admin
  • 2020-05-06 15:07
  • 阅读()
>

嘉寓股份300117:3月18日保定市出台了《保定市雄安新区联动发展加强周边规划建设管理工作,利好出台当天没涨多少,反而今天涨停,可能受大盘环境影响,现在可能是主力抄底建仓,但是涨停应该很难持续。

嘉寓股份,天喻信息,华微电子等涨跌停股票复盘分析

太化股份600281:大股东是国资委,后面有改革预期,2018年是改革开放40年,今年的国企肯定有大动作。

天喻信息300205:近日支付宝和微信上线高速“无感”支付功能,车主在过收费站时不需要掏现金,也不需要掏手机,车子开过去的时候,收费站的摄像头在识别车牌后,会自动从车主的支付宝或微信钱包里扣取高速通行费用。整个过程,车主可实现“无感支付”,车辆通过时间比原来大大节省。在此利好面前,股价不得不涨停。

华微电子600360:国产芯片板块继续发威,华微电子在这方面还是有一定潜力的,而且之前国产芯片那一拨没怎么涨,这次有强烈补涨需求。

华讯方舟000687:中美贸易战受益股,中国正在研究第二批、第三批清单,比如飞机、芯片领域。从炒作角度看,大飞机芯片军工,肯定会受益,贸易战的地方,对市场都是机会。

京汉股份000615:跟嘉寓股份一样,在今天雄安新区板块带动下涨停,看来雄安后面还有故事会发生,有些受益股很可能会走出慢牛。

深南电A000037:有深圳国资委背景,有国企改革预期

高升控股000971:公司年报拟10转10股,高送转在每年4月份都会有一些行情。

北方导航600435:军工股爆发,军工是未来几年的一个重点,值得长期关注

同有科技300302:军工,大数据板块,最近facebook的数据泄密事件比较严重,同有科技算是沾上热点了,同时有军工热点,双重热点叠加导致最近涨了一大波。

国机汽车600335:一般来说,这个公司股价很难涨的,但是现在稍微多了一个独角兽概念,2亿参股了滴滴,钱不算多,但是也算多了个概念,还有国企改革概念,双重概念下今天终于来了个涨停。

华力创通300045:卫星导航概念,跟北方导航一个板块,5月1日,北斗地图将上线,有资金介入抄底。

神雾节能000820:之前超跌过于严重,现在进行一些反弹。

钢研高纳300034:中美贸易战受益股,公司产品可能涨价。

五矿稀土000831:军工概念股,军队建设对于有色金属的需求是比较大的,是制造武器的重要原料。

光电股份600184:军工概念集体爆发,不解释

阳光电源300274:光伏产业获得国家重点支持,这个板块可能会有非常强劲的快速发展。

宏辉果蔬603336:中美贸易战受益股,而且是次新股,一旦沾上火热的概念,一般很容易连续涨停。

光一科技300356:公司股价从牛市最高点到现在,一路跌了非常多,现在逐渐接近底部,逐渐有主力介入抄底,但是这种底,一般人是抄不到的。

北方华创002371:国产芯片概念,中美贸易战对芯片概念股也算是利好把,美元限制高新技术产品出口,那么国产高新技术企业就会迎来发展机会。

美亚柏科300188:3月22日公司年报称拟每10股转增6股并派现2元,这只票算是高送转概念龙头了,主力早就知道这个消息,去年8月份就开始准备,后面随着高送转概念升温,很可能会继续上涨。

卫宁健康300253:医疗健康类公司最近发展还不错,利润较好,未来随着人们对医疗的重视,这些公司应该还有不少成长空间。

中航电测300114:军工板块,几年后,中国可能有局部战争的可能,军工股这几年应该会获得较大发展。

华英农业002321:股价复牌补跌,开板时间很难说,不适合抄底。

天广中茂002509:目前市场是消息牛市坚挺股,天广中茂位置还是高了一些,应该还有四五个跌停。

三圣股份002742,华昌达300278,安通控股600179:与天广中茂同理,这种个股市场还有一些,对指数有抑制作用。

 

总结:雄安新区概念可能已经被很多人忘了很久了,但是现在是不是还有个股集体涨停,说明这个板块的韧性比较强,后期确实对有些公司是重大利好,这个板块有些真正受益的股票,应该还是会有小慢牛出来的,军工板块是未来几年布局的重点,几年后局部小战争爆发的可能性是比较大的。光伏行业是未来国家建设重点,2010年,光伏也遇到过非常蓬勃的发展,但是国家支持一旦取消,这个行业便死了一大片。

>> 查看更多相似文章
嘉寓股份 华微电子 股票复盘分析
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/202005/2069.html
热门文章
HOT ARTICLES