股票bs提示是什么意思如何运用BS指标抓短线牛股_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

股票bs提示是什么意思如何运用BS指标抓短线牛股

  • admin
  • 2019-08-06 20:07
  • 阅读()
>

股票bs提示是什么意思

B是买入的意思,S是卖出的意思,
其实就是英文的买和卖,单词开头的一个字母。

再请问600547山东黄金还能持有吗

 

个股还是要自己判断决定的,毕竟牵涉到金钱利益。
既然问了,我姑妄言之,你姑妄听之,仅做参考,不必当真。
山东黄金长期来看自然是不能持有的,目前未脱离下降趋势。
短线的话,不久前才刚刚创出过最低点,也不是买入或者持有的好时机,
最近几天的反弹走出了短期的下降趋势,这么看应该有可能会尝试构筑底部;
但是反弹又受到60日均线压制回落,所以要继续持有待涨也早了点。
综合判断,我觉得近期短线进入区间震荡可能要大一点,
下方支撑15.32,上方阻力60日均线。
短线要看涨的话,得等到突破60日均线压制,并且在上面站稳才可以考虑看涨。

近期最火的题材,无疑是“独角兽”概念,这个题材本周再次引爆市场,短线牛股多数与它有关。工业富联、宁德时代等“独角兽”接连登陆A股市场,而小米也将“H股+CDR”发行,与之相关的概念股表现抢眼,涌现出宇环数控、华金资本等一批短线牛股。

对于大多数股民来说,都经历过3月份的独角兽行情,还记忆犹新,其中诞生了很多牛股,而CDR落地后,独角兽相关概念股数量大增,很多上市公司都能沾上边,但牛股确不多;如果没有强大的技术支撑和进场时点的把握,普通股民很难选到其中的短线牛股,更别提短线获得好的收益。而运用牛共舞智能操盘系统,则可很好的解决这些问题。

实例一宇环数控(002903)

股票bs提示是什么意思如何运用BS指标抓短线牛股

6月1日BS买卖点指标出现B点进场信号,资金进出指标自5月30日提示资金持续流入,股价涨幅近40%!

实例二华金资本(000532)

股票bs提示是什么意思如何运用BS指标抓短线牛股

6月7日BS买卖点指标出现B点进场信号,资金进出指标同日出现,共振后股价2个交易日飙升近20%!

从以上实例可以看出,主力资金早已布局且再炒作和拉升时间节点把握精准,短线出现牛股。若大家拥有牛共舞智能操盘系统,则可根据资金进出指标提前就能获知主力资金动向,然后参考BS买卖点指标及时进场跟上主力炒作,短线获得高额收益,把握市场先机!

>> 查看更多相似文章
短线牛股 股票bs bs是什么意思 BS指标
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201908/1009.html
热门文章
HOT ARTICLES