股票短线操作绝招与战法原理(进阶篇)_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

股票短线操作绝招与战法原理(进阶篇)

  • admin
  • 2019-09-01 17:20
  • 阅读()
>

一、 绝技"进犯临界点"的界说及技能关键
  个股放量进犯技能形状颈线位时,在进犯量能现已有用扩大,但打破颈线位还在3%起伏以下时,这是短线的绝佳买点。

股票短线操作绝招与战法原理(进阶篇)

  二、绝技"堆量上行节节高"的界说及技能关键
  个股处于上升途中,当它的成交量无法接连扩大时,它会通过在一个小的价格区间接连几日的量能堆积来到达超越前一个高点的最大量的意图,构成波峰最大量逐步减小的耐久上升通道,并正好遭到平行上行的13、34、55日均线体系的有力支撑。上升通道下轨,也正好是13日均线的零乖离方位,是短、中线绝佳进仓点。

 

  三、 绝技"旱地拔葱"的界说及技能关键
  个股通过接连的跌落或是回调,当反弹或是回转的榜首根阳线便是涨停板或是9个以上的大阳线时,后市往往还有10%以上的上涨空间,榜首根阳线涨停价附件便是短线的绝佳进仓点。

 

短线炒股终极大招:猛虎添翼

 

  【战法招式】

 

  1、大盘的30日均线向上,60日均线不向下。   2、沪市三日的成交量均匀超越90亿。   3、方针股股的30日均线和60日均线均向上(或许20日均线和30日均线向上)。   4、股价与30日均线 60日均线集于一点(或许20日均线和30日均线集于一点)。   5、个股当天的K线是放量的上涨阳线。   6、KDJ MACD目标是良性的。   7、OBV坐落前史最高位邻近。

 

  【战法原理】

 

  1、该战法是大盘处于强势阶段的黄金不行放过的时机,大盘在强势时每年呈现的时机 

 

为三次左右,个股会多一些,一些工作投资者专门等候这类时机。   2、这种时机呈现的时分,具有了趋势、量能、本钱共振的状况,大都状况下,不管是大资金与小资金都可多加留意,由于这是极品时机,仓位的轻重能够参阅   3、一般状况下这种获利时机归于起涨阶段,涨幅长能超越15%,市场上的黑马有许多都是从这种技能形状开端起飞的。   4、关于长期处于窄幅横盘的个股以及第2次放量的个股呈现这种形状要加分。   5、假如有量能合作的话,能够在榜首次买进时就投入较大的军力,假如呈现跳空开盘,短线升幅会适当凌厉。   6、在上半年新年前后螺旋奖组合的个股与部分次新股简单呈现这种状况。

>> 查看更多相似文章
股票短线 短线操作绝招 战法原理 进阶篇
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201909/1122.html
热门文章
HOT ARTICLES