鳄鱼法则是什么意思?谈谈投资中的鳄鱼法则_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

鳄鱼法则是什么意思?谈谈投资中的鳄鱼法则

  • admin
  • 2019-10-09 10:26
  • 阅读()
>

鳄鱼法则是什么意思?谈谈投资中的鳄鱼法则

    鳄鱼法则是什么意思?

  经济交易法则之一,也被称为“鳄鱼效应”,意为:鳄鱼在咬你的脚。如果您尝试用一只手摔断脚,鳄鱼会同时咬住您的脚。用手。挣扎越多,被咬的就越多。因此,万一鳄鱼咬了你的脚,唯一的办法就是牺牲一只脚,有点像老虎的怒气。

  投资和投机的意思不是赌博。“投资”的含义是掌握,掌握,正确使用和寻找;“机器”是指机会,时机和事物的基本定律。扑克大师几乎以赌博为生。他告诉我成功的秘诀。首先,如果您想获胜,则必须了解扑克牌的基本规则。
 
  第二,当你不幸运时,你只会输。三分之一的赌注不会立即生效。我认为他的操作原理同样适用于外汇市场。
 
  第二个是讨论的范围:桌上亏损的最小限额或外汇市场交易的止损。世界上最大的交易者有一个有用且简单的交易规则-“鳄鱼原理”。所有成功的交易者必须在进入市场之前反复训练他们对这一原理的理解。法律源于鳄鱼的吞噬方式:猎物越努力挣扎,鳄鱼的收益就越大。假设鳄鱼咬了你的脚,它咬了你的脚,等待你挣扎。如果您使用手臂试图摆脱脚部,那么它的嘴会同时咬住您的脚和手臂。挣扎越多,下沉就越深。
 
  因此,如果鳄鱼咬伤了您的脚,请务必记住,唯一的生存机会就是牺牲一只脚。如果用市场的语言表示,则原理是:当您知道自己犯了一个错误时,您马上就出来了!不要找借口,理由或期望,请尽快离开!实际上,无论是股票市场,外汇市场,黄金交易,其交易技巧都是相似的。
 
  “止损”的意义只有少数人可以“理解”,因此少数人可以在外汇市场上赚钱。“止损”就像一把锋利的刀,它使你流血,但也可以使你活下来而不会受伤。它无法扩大您的损失,使您变得被动和主动,不断寻找新的热点。在外汇市场上生存有时需要耐心,有时需要信心,但是耐心和信心并不意味着运气,而不知道如何止损的投资者会失去运气。幸运的是,它是止损的天敌,止损是投机艺术的基本技能。我们必须对这一原则有深刻的了解,否则将会给我们带来痛苦的教训。我有一个客户告诉我他的惨痛教训。在进入外汇市场的初期,他使用股票交易方法在橡胶市场中获得更好的回报。利用市场调整阶段,他在橡胶上建立了很小的头寸。
 
  价格很快开始上涨,达到止损水平。但是,他不仅没有接受这10万元的损失,而且继续以更高的价格建立了更大的头寸。但是,价格继续上涨。怎么做?他依靠原材料降价的消息建立了小规模的头寸。
 
  结果,有关天然橡胶将减产的消息!每次他采取步骤进行拯救时,情况都会恶化。鳄鱼终于吃了一顿饭,将他的10万元损失扩大到80万元,仅仅是因为他没有遵循基本原则。以上讨论了很多关于止损的事情,所有这些都是基于投机操作,但仅用于投机阶段。
 
  实际投资在运营阶段不需要止损。讨论如此多的止损问题的原因不是为了鼓励人们积极投机,而是为了外汇市场的现实。如果您不相信,可以随意调查任何投资者或基金经理,无论他们是否真的投资外汇市场。投资比例可以超过10%吗?答案很明显!投资也有止损,但更多时候称为止盈。投资的止损不同于投机的止损。
 
  投机的止损仅与价格变化有关,投资的止损与基本面变化有关。投资者声称永远不需要停止实际投资是不对的。因为像巴菲特这样的大投资者也被止损,止损在哪里?当被投资公司失去增长并且其基本面恶化时,止损!

>> 查看更多相似文章
是什么意思 鳄鱼法则 谈谈投资
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201910/1261.html
热门文章
HOT ARTICLES