昨日股票大盘纷纷下跌,短线操作可出局_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

昨日股票大盘纷纷下跌,短线操作可出局

  • admin
  • 2019-10-22 10:31
  • 阅读()
>

股票大盘前在群和微博中警告:昨日股票大盘收出“淡友反攻”组合看跌形态,并TD卖出结构宽松计数13;而隔夜外盘纷纷下跌(是在欧洲降息加QE利好情况下的下跌),道琼斯形态有“弃婴”或者“岛形”之嫌。因此对于今日股市,如果仍能高开,那么当日或还能继续折腾(注:因为“淡友反攻”并不是特别强烈的组合看跌形态),短线操作可在盘中震荡过程中出局; 昨日股票大盘纷纷下跌,短线操作可出局 但如果出现低开,短线操作就必须当机立断,不用犹豫更不能等待。当然,就中线操作而言,仍可持股不动,并在调整恰当时机进行加仓;中短结合的波段滚动性操作,则可保留底仓,将多余部份高抛,以便腾出资金在波段底处再补回筹码。

今日大盘以7点低开(低开表明“淡友反攻”组合看跌形态已确立),开盘点成上午最高点,尔后一跌震荡盘跌,盘中跌破当日预测波幅(3036-3013)下沿,并一度跌破3000点整数位,表明当日大盘相对较弱,当日3013点成午后反弹较强阻力位。早盘信息提示今日大盘极度弱势,包括主力大单大幅净流出(上午已达-247亿),北向资金无作为(沪股通小幅净流入而深股通小幅净流出,两者相抵刚好持平。说明:昨日尾盘上翘,是北向资金尾盘突袭所致),分时量能梯量柱萎缩等,因此无特殊意外今天下跌已成定局,而且别太指望盘中会有V返等动作,收盘阴线,而且需防带缺口并实体稍大些阴线。

昨日收评明确指出大盘严重滞涨,需防“久盘必跌”魔咒,而且需防一根阴线击破多根震荡性K线平台的可能性,并时间很可能就出现在周二。 今日股票大盘以缺口形式下跌,可确认调整正式开始;不过,暂时仍只需以结构性调整来对待。上午,大盘下挫已回补封闭9月9日跳空缺口(封闭后短线会有折腾);但认为调整仍未结束,理论上9月4日的跳空缺口也需要封闭或者大部分回补(此缺口全部回补属正常,不全部回补属强,回补后继续下挫就属弱);也就是说大盘短线正常性调整至少还需要再下跌30个点左右,而时间很可能出现在本周四至本周五。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

>> 查看更多相似文章
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201910/1472.html
热门文章
HOT ARTICLES