「股票入门教程」炒股真的能赚钱吗?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

「股票入门教程」炒股真的能赚钱吗?

  • admin
  • 2019-10-22 10:31
  • 阅读()
>

早些年,我看到了股票入门教程。有人添加了QQ或微信群组,然后按照所谓的“老师”的股票入门教程进行交易。结果是损失血本无归。当时,我认为这基本上是一个骗子,因为“老师”推荐的大多数外汇或商品交易平台都是欺骗人们的黑色平台,甚至是一些赤裸裸的骗局。随着相关补救措施的启动,近年来,有关这方面的报告逐渐减少了很多。在不久的将来,我无意间浏览了一条消息,说在宣布重大股票利空消息之前,许多散户投资者在微信群“老师”的诱惑下勇敢地接手,结果跌入十几个极限。反思之后,按照“老师”的指示炒股票做期货,真的能赚钱吗? 「股票入门教程」炒股真的能赚钱吗? 首先,这里所谓的“老师”不包括具有实际技能和良知的从业者,因为它们在一定程度上可以真正帮助一些缺乏股票入门教程,也可以帮助建立健康的股票市场。但是,在监管不完善的情况下,有人会用“老师”的旗号将投资者诱骗到集团中,然后在不断的诱因下制造出利润幻觉,使投资者可以相信他们如此确信自己会吸引投资者。某种交易最终将在投资者蒙受损失的同时为自己或集团带来丰厚的利润。回顾过去,想一想,按照“老师”的指示投机炒股,做期货,您真的可以赚钱吗? 尽管答案不能绝对否定,但至少与从事风险投资一样不确定。为什么?因为具有投资基础知识的人知道,尽管我们需要向他人学习,但决策权应掌握在我们手中。由于决策权是赋予他人的,因此,不仅会遭受经营中获利或亏损的市场风险,还会遇到他人的道德和法律风险。在现实世界中,现代人可能会对周围的人保持高度警惕。他们可以去网络空间。在缺乏相关市场知识的情况下,他们似乎更愿意相信某些方面的所谓“老师”和“专家”。因此,有人说股票市场的健康发展和合格投资者的教育也很重要。 从股票入门教程相反的角度来看,很难完全按照“教师”的指示投机炒股和期货来赚钱。怎么说?首先,“老师”知识不能保证稳定的利润,否则就已经成为金融掠夺者,何必招人?其次,即使老师是对的,小组中也可能有一种温暖的感觉,但这是已经涉及遵纪守法的问题。谁害怕违反规则,愤怒或法律?最后,您自己的资金仍然需要自己掌握。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

>> 查看更多相似文章
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201910/1493.html
热门文章
HOT ARTICLES