「炒股成功」最关键的第一要素是什么?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

「炒股成功」最关键的第一要素是什么?

  • admin
  • 2019-10-22 10:31
  • 阅读()
>

炒股成功最关键的第一要素是什么?昨晚我和你讨论了一个问题。我问大家,股票交易成功的最关键的首要因素。你觉得呢?我得到了很多答案,包括心态,基础研究,风险控制措施,远见,不贪婪,自律,明确趋势,了解人性等。答案很多。但是我不认为这些答案是关键。没有一个因素可以达到谐音的根源。 我认为影响投资者盈利能力的主要因素必须是自己。我们面临的外部环境是相同的。自身因素的差异决定了彼此之间巨大的投资成果。好吧,我认为这是投资的主要因素。 投资特征是个人特征的一部分,是投资相关部分的简单总结。我认为投资性格锻造的投资水平是先天因素,炒股成功而后天的影响较小。许多人表达了分歧。我想说的是,后天的影响较小并不意味着它没有作用,也不意味着个人投资水平不会增长。 「炒股成功」最关键的第一要素是什么? 老实说,外部环境对个人的影响必将影响深远。您已阅读的书籍,所看的电影,所见的人,所听的话语,所见成败的案例。两者都与个人投资增长有关。只能说,个人投资人格对这些外部影响具有反身作用。这是各行各业人才的真理。有些人天生适合打篮球。有些人天生具有很强的理解力和自律能力。它们是交易员的好材料。 不是由投资人决定是否进行投资。相反,每个人都希望获得一定程度的投资,包括长期利益,有些人更容易做,有些人需要节制。这种能力与专业性无关。具有良好投资特征的人,即使他们不了解股票,也将有自己的道路避免不利。 当每个人都输了时,他们将控制自己的损失。如果投资人格有缺陷,则容易产生羊群心理,容易引起恐慌或贪婪。除非您可以克制自己免受人性弱点的影响,否则这种投资个性实在是太让人难以理解了。否则,您越专业,就越糟糕。这样的人,我们已经有了一个更合适的名字,叫做“反手指”! 但是最可怕的是,如果您不认识自己在人性方面的弱点,就无法加强和改善它们。然后,投资瓶颈将随之而来。 短线投资看市场情绪,长线投资看公司价值。国内大多数中小投资者都是短线客户,并且将长线的可能性也设置为长期股东,即被动长线,而不是主动长线。那么,长线投资的条件是什么?哪种股票具有长线的投资价值?继续看以下内容,答案就来了。 长线投资需要有正确的“土壤” 国内股市历史悠久,而美国股市是“百年品牌”,有许多著名的长线投资者,这有两个原因。 炒股成功美国股票市场空头且看跌,目前正经历着长达十年的牛市。做股票,我们必须顺应趋势,即顺应多头和空头的周期,牛市持有空头市场,并掌握每轮牛市的主流部门。只要牛市是安全的,在熊市中只有短线。因此,美国在每个牛市中都有很长的时间,为长线投资者提供了非常好的生存“土壤”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

>> 查看更多相似文章
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201910/1501.html
热门文章
HOT ARTICLES