底部三绝如何捕获文一科技_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

底部三绝如何捕获文一科技

  • admin
  • 2019-11-18 22:36
  • 阅读()
>

 

底部三绝如何捕获文一科技

 

因为一则收购题材的公告,近期的妖股无疑就是600520文一科技了,该股从12月6日的15.36元启动,目前已经上攻到了25.48元,区间涨幅已经达到了62%,令所有投资者都眼红。

笔者一直跟投资者说,每个人的运气不一样,在股市中,每个人只要能够把握到1次妖股的机会,已经是很好的运气了,能够把握住2-3次的妖股机会,就是撞上大运了,如果每天想捕捉到妖股,那你就是“捉妖”高手了,几乎可以称为“神”了,也就是“股神”,你说可能吗?所以,心态战胜一切,认真的学习技术,总有机会撞上大运的。

下面我来分析一下如何才能撞上600520文一科技的大运?

该股12月6日那天,MACD指标出现了红色,SAR指标也出现了红色,并且以长阳来突破,就暴露了主力的意图,经过2天的回踩确认5日平均线有效站上,当天晚上(即12月8日)发布举牌公告,第2天开盘后瞬间下探后经过震荡后封死涨停板,短短几天时间,出现了连续涨停板的走势,持有该股的投资者,运气真是太好了。

如果你学习过笔者的“底部三绝”,我相信你这次“捉妖”肯定会成功!

>> 查看更多相似文章
底部三绝 文一科技 如何捕获
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201911/1666.html
热门文章
HOT ARTICLES