上升趋势中最好的策略炒股是什么?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

上升趋势中最好的策略炒股是什么?

  • admin
  • 2019-11-20 16:16
  • 阅读()
>

上升趋势中最好的策略炒股是什么?

 

多动必败,好动必死,是我们以前帖子里的一句名言。这句名言,在今年春节后的行情里,再次得到了验证。

 

上图的美锦能源,是我们讲《海底捞战法》时候的一只案例股。当初找出来之后,它还在B柱附近筑底,之后的走势,走得也不牛,跟老兵帅克找的其他海底捞强势股相比,它当时简直是不为人齿。

 

但是,几个月过去了,大家回头来看它,它从B柱虚底算起,最高涨幅已经达到了185.20%。

我们嫌弃它、天天要去追击牛股、妖股的朋友,目前账户里的资金涨幅高过它的有几个?

 

我想,肯定没有多少个!

 

这就说明了一个问题:在上升趋势中,最好的策略炒股,就是找到好的目标股后,就要逢低介入,然后拿着不动,耐心等待它的上涨。因为,在上升行情当中,所有的个股都会上涨,逢低买入,持股不动,后面的收获一定是最大的。

 

而天天去追强势股,则不一定会有更好的收获,有时候甚至还会大亏。因为,追击强势股表面看似涨幅很好,但这必须最少具备以下三个前提:

 

1、你伏击成功之后,必须要懂得及时止盈或休养生息,否则,一不小心,赚的就会倒回去。

 

2、你必须每次都能抓住强势股,并且抓准买点和卖点,否则,很容易出现前面一只赚了,在后面一只亏了回去。

 

3、即使都能抓对,你还必须要能重仓。如果不敢重仓,抓了再多强势股也赚不了几个钱。

 

而要做到这3点,几乎是不可能的。也许,你可以做到第一点和第三点,但第二点要做到却是根本不可能的。因为每次都能抓住强势股,每次都能抓住正确的买点和卖点,这种人还在天上,还没有来投胎,谁说自己可以做到的,一定是个大骗子!

 

而找一只相对较好的个股,在底部重仓埋伏,这是大部分人都能做到的。但是,能做到而不做,偏要去做做不到的,这是把自己当神了,以为自己拥有绝世武功,每一次都能抓住牛股、每一次都能买在启动点,每一次都能逃在最高点······!

 

但这种事,只能出现在小说里、出现在精神病患者的幻觉里!所以,正常人做这种事,无一不是梦断黄粱的,古今中外,无一例外!

 

切记!

>> 查看更多相似文章
策略炒股 是什么 上升趋势
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201911/1684.html
热门文章
HOT ARTICLES