什么是空方炮?K线教学:空方炮的含义_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

什么是空方炮?K线教学:空方炮的含义

  • admin
  • 2019-11-21 10:58
  • 阅读()
>

什么是空方炮

 

空方炮是在筹码分布图中的一种股票走势分布状态,即三根K线呈下跌之势,中间较两边短,两阴夹一阳的K线形态,属于股票K线的一种形态,也是多方炮的相反形态。空方炮后一般是空方力量的爆发式的出现,短期下跌的可能性极大,又称空方开炮。

 

什么是空方炮?K线教学:空方炮的含义

 

 

空方炮的含义

 

 

在股价头部区间,第一天阴线可能是庄家大力出货,将股价压低。由于长期的上涨使人们逢低即买,第二天买入盘涌入收阳线,第三天庄家见高价筹码再次大力出货,再收阴线。两阴夹一阳的图形又称空方炮,这种典型的K线组合如果出现在价压之下,其顶部特征更加明显。

 

 

什么是空方炮?K线教学:空方炮的含义

 

 

空方炮的技术要点

 

1、空方炮形态可以出现在涨势中,也可以出现在跌势中。在涨势中出现,为见顶信号;在跌势中出现,为继续看跌的中继形态。

2、空方炮形态形成过程中,没有成交量配合的必然要求。

3、空方炮形态中间的阳线可以是十字星阳线,有时候也可以是数根小阳线,只要第二根阴线把前面的几个小阳线吞并,这样同样具有看跌意义。

 

空方炮形实战案例

 

例如000532(华金资本)在经过一波上涨后于2004年4月6号-8号形成了一个标准的两阴夹一阳的走势空方炮,随后开启了跌幅高达50%的下跌。

什么是空方炮?K线教学:空方炮的含义

任何的K线技术形态只是一种信号,实际操作中操作最后配合个股到目前所处的位置和大盘环境等综合情况来运用,提高操作的成功率。

>> 查看更多相似文章
空方炮 什么是空方炮 空方炮的含义
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201911/1688.html
热门文章
HOT ARTICLES