缩量拉尾盘是什么意思_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

缩量拉尾盘是什么意思

  • admin
  • 2019-11-23 14:24
  • 阅读()
>

缩量拉尾盘是什么意思

今天盘面挺有意思,量能持续缩小,但是尾盘拉了一波,k线形态依然完美,这个盘面是要搞大事情。

为什么这么说呢,首先昨天我们说过,市场缺量,缺量场内资金就发慌,所以今天要关注量能,结果发现今天的量能依旧在缩小,但是指数不仅没跌,反而站上了3200,其主要原因是尾盘拉升,而尾盘的拉升是券商板块造成的,这个盘面,太迷惑了。

如果说这个盘面后市看涨,那需要放量大阳线出现,理由就是大盘k线形态完美,再次扬帆起航,再次吸引场外资金跑步进场,目前唯一就是缺量,不过在后续能够补上,就同样算成功有效。

如果说这个盘面后市看跌,那也说得通,缩量本身就是缺乏场外资金,而且还在目前这个各周期macd顶背离的时候,缩量拉升,并且还是缩量拉尾盘,这明显就是个诱多呀。

这个位置到底是啥,我也不知道,那我就等市场给我答案吧。

骏森股民村——散户永远的家

>> 查看更多相似文章
什么意思 缩量拉尾盘
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201911/1703.html
热门文章
HOT ARTICLES