操盘手都是假的,天机线才是真的!_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

操盘手都是假的,天机线才是真的!

  • admin
  • 2019-11-24 21:32
  • 阅读()
>

昨日齐鲁油并没有如我们预期上涨,但在布局中我们提到过,假如齐鲁油回撤到1500点位附近,那么拉升起来会比较费力,收阳的可能性也就减小。消息面上,伊拉克石油部称12月产油量触及纪录高位,中部和南部油田产量高达每日413万桶。一伊拉克高级官员表示该国在今年可能进一步增加原油产出。这一消息重创了油价的上涨。

虽然有不可掌控的消息,但是盘面上的走势依然可以在天机线的提示下,给出做单建议。昨日下午16:00,油价快速下跌,小时线收盘跌破顺空线,天机线发出做空信号,点位在1535。直至昨日齐鲁油收盘,最低触及1429,盈利100点左右。

操盘手都是假的,天机线才是真的!

天机线的盈利一次又一次证实了它的可信度和成功率!分析师给出的布局是在昨日走势的基础上推理今日的走向,但是天机线可以随时为客户提供大概率的正确方向和点位,成为做单的好帮手!

>> 查看更多相似文章
天机线 操盘手
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201911/1720.html
热门文章
HOT ARTICLES