什么叫殷氏定律?殷氏定律的真正含义?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

什么叫殷氏定律?殷氏定律的真正含义?

  • admin
  • 2019-11-25 21:17
  • 阅读()
>

什么叫殷氏定律?

就是在炒股票时使用的一种让你不会踏空更不会深套的一种可靠方法,它的神奇结果改变了很多散户命运,所以先了解一下这绝对受人欢迎殷氏定律,殷氏定律由二部分组织,其一是:线(移动平均线)上阴线买!买错了也要买盈利!其二是:线下阳线抛!抛错了也要抛(万一线上买错了止损,仅仅浪费一次手续费)!详细解释是当股价在某一根移动平均线下不要买,等待某一天一个阳线突破这根移动平均线收盘等第二天回调时出现一根阴线时果断买入,此后盈利机会非常之高,反之如果你在某一根移动平均线上买入股票后买错了,跌破了这根移动平均线,第二天反弹出现阳线时在靠近线时果断抛出,后市股价往往大跌,而你已经安全止损了,我们用浪费一次千分之一手续费的方法保证我们永远不踏空、不深套,数十年在全国无其数股民的验证下功劳显赫,朋友也可以在先不相信的前提下来研究分析一下,特别是去验证,是不是可以分享这神奇的方法。

什么叫殷氏定律?殷氏定律的真正含义?

小郭简介: 

老股民软件技术总监。殷氏技术爱好者。擅长均线与MACD综合分析看盘。看长做短!只做滑头! 

 

欢迎志同道合的朋友们一起研究,分享,进步!

 

很多股友还没有养成点赞和转发的习惯,小郭的文章含金量都很高,代表作者的心血,也是长期免费奉献给大家,点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对小郭每天辛辛苦苦工作的肯定! 

>> 查看更多相似文章
什么叫 殷氏定律 真正含义
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201911/1729.html
热门文章
HOT ARTICLES