获利回吐的节奏_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

获利回吐的节奏

  • admin
  • 2019-11-27 21:05
  • 阅读()
>

集体亢奋仅仅维持了一日,昨日的涨停潮没有持续,早盘封板仅为昨日的三分之一,可见当下市场情绪短线为大,冲高卖股仍然是当前盛行的操作模式。通常,拉升一个板就会涌出大量的换筹码,盈利筹码获利回吐了。

获利回吐的节奏

亮点主题仍然是5G、军工、特高压等,但龙头东方通信大幅震荡,引发5G板块纷纷跳水,龙头的旗帜作用可见一斑。风范股份仍然封板,8连板也为特高压板块带来持续的强势,二当家汉缆股份三连板。昨日涨停大户军工早盘只有5只涨停,退潮的速度超级快。特斯拉由于上海办厂的消息刺激有些表现,一带一路也活跃一些,但没看到规模涨停,持续性打问号。

总体看,资金的活跃度仍然保持,获利回吐正是活跃资金的炒作节奏。毫无疑问,操作上要跟上活跃资金的步调,寻找更强势的交易标的依然是今后的主要任务。

近期各种利好出台,央行再次降准,市场底基本确认,2019行情可期。来我公众号回复“2019”即可获取2019掘金策略报告。

同时推出“2019优选股票池”,领取方式:保存分享此海报到朋友圈,截图发送到我的微信公众号,待管理员审核通过,即可领取【十大潜力金股】

>> 查看更多相似文章
获利回吐
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201911/1745.html
热门文章
HOT ARTICLES