股神教你买股票炒股必备_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

股神教你买股票炒股必备

  • admin
  • 2019-12-07 22:10
  • 阅读()
>

股神教你买股票炒股必备

一、无论情况如何,切记买涨不买跌。

 

二、股票市场是赚钱地方,因此绝对要跟涨追高而非高抛低吸,任何时候都应吸纳强势股,卖出弱势股。

 

三、持有浮亏股不卖有两大损失:A、股价上的损失 , B、失去将资金投资其它强势股的损失。因此绝对要止损。

 

四、股市不是低价买入高价卖出的地方  , 应该高价买入更高价卖出 , 因此宜高追不宜趁低买入。

 

五、牛市中错失获利机会不怕 , 因为下一浪更高 ; 熊市中宁可赚少点,但不应太迟清仓离市。

 

六、股市表现可能同自己想法背道而驰,怎么办?所以熊市莫言底 , 牛市莫估顶。

 

七、第一次出现跳空上涨时不妨买入 , 如出现回补就是时候离开。

 

八、牛市时胆大猛干, 因为形势在我 , 熊市时少玩 , 因为阴跌耗死人。

 

九、投资想成功先了解基本因素 , 再利用技术分析决定买卖时机 , 只知道技术分析不了解基本因素者 , 只是花拳绣腿 ( 说的头头是道,操作乱七八糟 ) 。

 

十、上涨将尽时要小心“单日反转”或“单周反转”走势 , 通常最有用。最简单的技术分析最有用 , 太复杂的技术分析只是用来吓唬初学者。

 

十一、 了解散户心理也十分有用 , 因散户常常判断错走势。

 

十二、止损不止盈 , 通常卖出之后股价立刻起飞 , 我就少赚 50% 或以上。获利回吐易 , 止损割肉难 , 只有克服上述心理 , 才能在股市立足。

>> 查看更多相似文章
买股票 股神教你 炒股必备
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1810.html
热门文章
HOT ARTICLES