上证高位三颗星_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

上证高位三颗星

  • admin
  • 2019-12-07 22:21
  • 阅读()
>

       昨日股指小幅高开后维持震荡走高态势,上证最高冲击3125附近,并未创出新高而后尾盘小幅回落,最终上证再次收出星线,连续三天收出十字星,量能并未有效放大。

上证高位三颗星

       盘面看,两市涨停个股数90余家左右,无个股跌停,科创板影子股,广电系个股,一带一路概念股相对强势,金融股一度发力带领市场冲高,无奈量能不足冲高回落,尤其是尾盘有一些强势股出现炸板走势,值得警惕。

       整体看,上证连续高位收出三颗十字星,并且在高点附近上攻略显拖沓,量能也无法跟上,部分强势股出现快速跳水走势,要对近期走势高度警惕,预防出现大的调整走势,切勿追高买入个股。

>> 查看更多相似文章
上证高位 三颗星 上证三颗星
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1812.html
热门文章
HOT ARTICLES