如何在放量打拐的第二拐买入_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

如何在放量打拐的第二拐买入

  • admin
  • 2019-12-08 16:52
  • 阅读()
>


之前在短线交易的秘诀有介绍过拐点的概念,对于很多的股民朋友都学会了在放量打拐的第一拐进行买进,在第一拐其实并不是很好的买进点,因为此时买进极有可能会在短时间内进行回调,而最佳的买进点是在第一次放量冲高回调以后,第二次放量冲高的时候。

 

如何在放量打拐的第二拐买入

 

那究竟怎样在第二拐买入股票呢?下面股票入门就为各位股民朋友进行详细的讲解。

 

 

如何在第二拐买入股票呢?就是在第一次放量冲高回调之后,第二次放量冲高的时候买进股票。

 

 

为什么在此买进股票最好呢?这是因为股票在经过长时间的下跌或者整理以后,当股价稍有上涨,就会有许多散户朋友解套出局或者获利抛出,此时将会为主力继续拉升股价带来很大的压力,增加拉升的成本,大多数的时候主力会让股价自由的回落,让这些短期的筹码先行出局,让看好该股的股民们入场。

 

主力为了让尽可能多的短线筹码在拉升之前出局,会在略微拉升以后故意的洗盘,有时的洗盘更是非常的严厉,有时会让股价跌破全部的技术支撑线,以此使尽可能多的持股不坚定者出局。

 

因此,在第二拐买进股票的话,才可以在短时间内收获非常不错的收益。

 

 

浪莎股份(600137)

 

如何在放量打拐的第二拐买入

 

上图是浪莎股份历史上的棘突,该股在2009年7月8日的时候呈现放量突破了横盘走势,是放量打拐的第一拐,但股价并没有立刻向上拉升,反而再次进入横盘整理,在此期间还不断地以大阴线吓出短线筹码。

 

甚至在7月29日以一根大阴线下穿了全部的中短期的均线,做出了一副向下突破的架势,让很多不明真相的散户们抛出手里的筹码。

 

在8月5日,该股却忽然启动,连续拉出2个涨停板,并且在8月7日以涨停板开盘出货,该主力在不到一个月时间内获利超过了25%。因此,放量打拐最好不要打在第一拐,而应寻找第二拐果断进入。

 

本期的放量打拐的第二拐买入的技巧就讲到这里啦,更多的股票知识尽在股票入门知识课堂,感谢大家的关注与支持,下期股票入门知识内容更加精彩!下期再会!!

>> 查看更多相似文章
放量打拐 第二拐买入
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1817.html
热门文章
HOT ARTICLES