早晨之星和黄昏之星实战训练_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

早晨之星和黄昏之星实战训练

  • admin
  • 2019-12-08 18:16
  • 阅读()
>

早晨之星和黄昏之星实战训练

 

 

上图是洪涛股份的k线形态图,洪涛股份在2010年10月之前一直处在下跌趋势当中,直到2010年10月15日、18日还有19日这三天形成早晨之星形态。

 

在2010年10月15日,K线图中收出一根中阴线,18日这只股票跳空低开,并且收出一根实体非常小的小阳星。这说明现在多空两方正在非常激烈的争夺中,行情非常不稳。

 

19日这支股票开始高开高走,并且收出一根光脚阳线,市场正式进入多头市场。投资者应该在19日当天适当买入,止损位设置在小阳星的最低价上。

 

 

黄昏之星实战教学

 

早晨之星和黄昏之星实战训练

 

 

上图为国栋建设的K线形态图,在上涨末期2010年12月1日到3日这三天形成了黄昏之星形态。后两根K线还行成了下跌分手的形态,这些都是后市将要看跌的信号,所以投资者应该在12月3日当日卖出。

>> 查看更多相似文章
早晨之星 黄昏之星 实战训练
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1822.html
热门文章
HOT ARTICLES