恒生指数是什么意思? 恒指怎么盈利?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

恒生指数是什么意思? 恒指怎么盈利?

  • admin
  • 2019-12-13 15:17
  • 阅读()
>

恒生指数是什么恒意思?

  恒生指数盈余是经过生意差价来赚取的,恒指的买卖规则是T+0买卖,买多买空都可以,盈余随时平仓。买多盈亏=差价×50×数量-手续费(差价=平仓价-开仓价)

 
如:在30000揸了2手恒指期货,后来价格涨到30200平仓,买多盈亏=(30200-30000)×50×2-手续费沽空盈亏=差价×50×数量-手续费(差价=开仓价-平仓价)
 

恒生指数是什么意思? 恒指怎么盈利?

 
如:在30000沽了2手恒指期货,后来价格涨到30200平仓,沽空盈亏=(30000-30200)×50×2-手续费
 

   刚触摸恒指期货买卖的时分,首先要学会怎么看盘,关于恒指买卖者来讲,只要能看懂日内行情的改变,或看懂一个阶段内行情的演化趋势,才会促进投资者做出价格变化方向的预期后进场买卖。因而,怎么看盘、怎么看懂盘和盯盘是十分要害的。这也是一个合格的买卖者应该具有的基本功,但或许大多数人没有练好。以开盘价为例。  

     

在实战看盘中,其实开盘价是十分要害的,比方恒指,正处于主升的,低开,高开,平开都是有必定意义的!主升中的低开常常躲藏杀机!特别在上涨了适当的起伏后,一个低开足以丧命。在分时调查中要注意的是以下几种现象; 
      
1、开盘后当即上攻,开盘价便是最低,盘口显示出很强的进犯盘,可是盘中收拾时却不行思议的跌破开盘价,一度创出新低,收盘前再度拉高,这么一来,k线便呈现了下影线,这种走实其实现已蕴涵了一种多空的转化,假如做盘资金坚决,那底子不或许让场外捡到低价位筹码。由于资金在拉高时,自身便是在接受,而呈现了比其接受价还低的价位,无疑是让场外的本钱低于他的本钱,这就像从主力的口袋里掏钱,是主力所无法忍受的,一旦呈现上种走市,需求的是稳重和张望; 
      
2、开盘后稍微上攻后即敏捷跌破开盘价,且一直无法再突破开盘价位,假如这种走市是在阴线的后边,所泄漏的盘面信息是不给前一天的高位买入者解套的时机,假如盘中继续低走,是一种极端虚脱的态势;  
     
3、恒指开盘后一度短时间上攻,可是回跌破了开盘价后,仍是可以继续创新高,这儿要调查的新高和前期高点的起伏,假如仅仅稍微创出的弱小新高,那这种新高的继续创出力度值得置疑,这儿需求调查的是该种类在回调时的折反点,假如回调后的低点和榜首拨冲高后,跌破开盘价创出的低点不会差的太远,那阐明恒指的做多动力是较为虚脱的!假如一个k线正处于主升市道的时分,在分时走市中重复给你在开盘价位下的绿色海洋中建仓的志愿,那当天走市很或许都是以调整为主,不会有过分凶狠的长势,即便尾市呈现拉台,那也要稳重。

>> 查看更多相似文章
是什么意思 恒生指数 恒指怎么盈利
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1861.html
热门文章
HOT ARTICLES