在线理财:理财第一步:控制你自己_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

在线理财:理财第一步:控制你自己

  • admin
  • 2019-12-14 17:10
  • 阅读()
>

大家好,今天是11月19日,日子过得好快呀,埋头做课,刷题,读小I,都不知不觉11月又过去了2/3。

在线理财:理财第一步:控制你自己

今天早上送猪猪侠上学的路上,算了算跟踪北辰,美亚,恒生,创业的时间,都超过了1年时间,这些都是做得不错的公司,业绩好,营收高,分红也高,我要一直拿着它们。好好赚钱,买入便是了。

 

随着通货膨胀,物价上涨,它们的服务和产品会越卖越好的。

 

我有混一些理财小白营的群,看着小白们一个一个激动的抢着买课,我笑而不语。

 

理财的第一步,是控制自己。

 

1,控制情绪:看到朋友圈里的广告,淘宝上的推送,看到直播里的李哥哥,被情绪带动了,哇哦,我要拥有,脑袋一发热,付款,钱就流走了。

 

2,控制钱包:输支付密码的时候,请停一下:我真的需要它吗?

 

3,控制自己:远离消费,靠近资产。

 

4,控制开销:记账,记着记着就没下文的多了去了。

 

我推荐了长投学堂的小白营给很多朋友,真正坚持下来的估计没有,因为她们到现在都没有任何改变。

 

一边抱怨着,一边不想有任何痛苦的改变,能怪谁呢?

 

骂老公不努力赚钱,怎么不骂自己不努力改变呢?

 

没钱,就想办法去赚嘛;

 

没有任何特长,那就去报个课学习;

 

太丑太胖,那就去减肥,学化妆,学打扮嘛;

 

不知道自己喜欢什么,那就多报些课去摸索嘛。

 

犯的错越多,就越长经验啊。

 

我也不是生下来就会的呀,从2018年5月到现在,我基本上与电视无缘,与逛街无缘,所有的时间都花在看书,学习,在唯库学公众号排版,学引流,学做PPT,学做课程,学社群运营,所以收入才会迅猛增加。

 

在以前,我也是个按部就班的上班族,拿着3千多块钱的工资,随便花花就没有了,太桑心了,为了改变,我花了很多钱学习,就为有一天不再给别人打工,做自己喜欢的事呢。

 

设定好目标,调整自己的计划,让计划为目标服务,做精做专做出自己的特色。

 

别光看着别人成功,要去研究他光鲜的背后。李子柒从2016年开始做视频,到2019年才火起来,啥都要扎根的。

 

公司经营也是一个道理,它的成长也是需要时间的。不能今天买了就期待它明年给你赚很多钱,那不现实。

 

学习方法,发现它的好,发现它的优秀,在它不被人看好的时候,大胆买入,那才是最明智的。

 

如果你的思维方式不改变,报再多的课也没用的。

 

如果你坚持不下来,向任何人学习也没用。

 

如果你无法控制自己,那更没用。哈哈。

>> 查看更多相似文章
在线理财 理财第一步 控制自己
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1862.html
热门文章
HOT ARTICLES