跳空缺口留隐患_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

跳空缺口留隐患

  • admin
  • 2019-12-16 15:40
  • 阅读()
>

今天上午大盘呈现出了明显性的向下跳空低开,并且不断的往下运行,目前已经来到了60天均线和半年线,其中的支撑位置也就是2920点附近。

跳空缺口留隐患

从小结构上来说,市场走到这个位置,短线应该有一定程度的反弹,下午这样的反弹迹象就能够体现出来,但是只是一个小级别的反弹,它的力度能够起多么大的作用,并不能马上得到一个判断。

之前我也曾经提到市场当时快速性往上的运行,并不具备向上持续性突破的条件,所以当走到3000点附近以后,还是呈现出一个逐步性的回落,再次回到原点的走势。

那么既然是这样,我们就应该很清楚,目前市场就是一个箱体震荡,所以当走到这个位置以后,是不是持续性的向下运行,同样也是需要打上一个很大的问号,毕竟这个位置的支撑力度还是比较强的。

不过话再说回来,目前这个位置和上一次多少有些不同,这一次往下的下跌,虽然速度比较快,但最为重要的是今天留下了一个向下的跳空缺口,不仅是上证指数,其他指数也都出现了一个向下的跳空缺口,这个缺口很容易会造成一个波段下跌的开始,也就是说在这个位置留下的缺口,有它的好处,也有它的不好之处。

所谓的好处就是在支撑的附近出现一个向下的跳空缺口,会很容易把它给补掉,那样的话,就说明市场不具备往下持续性的下跌空间,后边就应该是反身往上去。

当然这里边有一个前提,就是这个缺口的回补不能花很长的时间,如果短时间之内回补不了,它就会变成这一个波段往下运行的趋势,也不排除在短时间当中有一个快速性的下行去触碰年线,所以我们对于目前这种位置出现的这个缺口不能太过于小视。

因此,我觉得还是需要看今天下午,以及明天的走势,如果今天下午能够走上去让今天的跌幅缩小,留下一个较为长的下影线,那么缺口回补的可能性就大大的增加,短时间当中大盘还是下不去,随后两天再接再厉把这个缺口给补掉的话,短线调整也就算是结束,但如果今明两天市场毫无反应的话,我们要去做好市场破位的打算。

>> 查看更多相似文章
跳空缺口
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1882.html
热门文章
HOT ARTICLES