中阴线放量下跌,如何应对?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

中阴线放量下跌,如何应对?

  • admin
  • 2019-12-16 16:09
  • 阅读()
>

大盘在这个位置出现中阴线下杀,且力度较大,对市场风险释放明确。这个位置的C浪回落,是针对于大B浪反弹后的回落。

 

接下来交易策略中阴线放量下跌后,到了前期支撑位附近,等待缩量的小阴小阳线,预期市场会带动小反弹,2900点附近会得到支撑,短线投资者可以做小仓位低吸,而中线投资者耐心等待机会。

 

今日解盘·全程回顾

 

早盘点睛

 

  • 主讲人:朱超

  • 时间:9:30~10:00

1.在走势分析上面,判定短期会有反弹,上周五的反弹力度不够。今天早盘形成下跌,在3000点位置将会得到支撑,反弹的时间加长,中线的机会也会相对加长。

 

在2900点的位置得到支撑,属于中线建仓的位置。形成主动性建仓才是加仓的点。

 

2.目前在这个位置的震荡,是因为融资融券的数据上方有套牢盘,后面的一段回落,会明显的看出融资融券的套牢盘下降。

午市解盘

 

  • 主讲人:朱超

  • 时间:13:10~13:40

 

日线级别C3下跌确认,今日分时形成一定下杀,3000点附近形成支撑,但反弹力度较弱,明天大概率会形成缩量的小阳小阴线,形成支撑止跌后会有一定的反弹,形成立桩柱效果更好。

 

 

 

尾市解盘

 

  • 主讲人:朱超

  • 时间:14:30~15:00

 

短期等待缩量的小阳小阴线止跌做低吸反弹,如果继续往下杀不要急于抄底。

 

个股分析:

 

天山生物:市值太小,很难是行业的龙头,概念主要偏向于农牧饲鱼,波动性很大,持续难,主要以短线交易为主,等调整后的止跌可以做做反弹,不适合做中线。

 

鸿达兴业:后期燃料电池起机会还有点带动的可能,从基本面角度看,业绩在降低,赚钱能力减弱,目前不适合中长线交易,等后期的止跌做短线机会。仓位重的等后面的反弹减仓,出现止跌再低吸。

 

工业富联:大市值个股,前期拉升主要是炒作性质,目前想再往上拉升,会面临前期大量的套牢盘压力,如果不是非常重大的利好,想要往上拉很困难,交易的话不建议重仓。

>> 查看更多相似文章
中阴线 中阴线放量 放量下跌
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1884.html
热门文章
HOT ARTICLES