反抽还能延续_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

反抽还能延续

  • admin
  • 2019-12-18 16:27
  • 阅读()
>

昨天讲过不要慌,下午会出现反抽。上午10点半后指数创新低2891点后,开始了一波反抽,下午做交易时间节目的时候就说了下午会反弹,反弹压力在2915点,今天实现了。明天还会延续反抽的走势,反弹压力在2930点,目前先定义为反抽的走势了,昨天提示的关注的猪肉,下午节目中提示无线耳机都是大涨的。

反抽还能延续

目前的应对策略,手中持股仓位很重的8成以上的朋友,如果是深套20%以上,建议持股不动了,毕竟指数下跌空间不大,要坚持抗住。手中做题材股浅套的比较数字货币,无线耳机,芯片半导体类,主升浪板块中这几天会反弹要减仓出来。最重要的关键要看手中股业绩情况,不完全都跟指数走的,今天调整到位的沪电股份就先反弹了,包括硕贝德等都是企稳的走势,先跌先涨逻辑,高位补跌逻辑。

目前要抄底的超短线思路,买主升浪个股的回落,做中线建仓策略的要有耐心买业绩好的,调整的到位,一点点买,还是要看自己的操作风格吧。

区块链+数字货币板块没有走完,还可以继续关注主升形态的个股,不要做下降通道的个股,游资都只做主升浪的。重点可以看区块链+电子发票,区块链+知识产权。

无线耳机今天下午是个很好的低吸点,明天拉升是卖出点了,如果明天继续补跌还可以继续低吸。

目前的行情下,已经没有普涨的格局,更多是判断好行业逻辑,找资金关注大板块,做中线趋势,才是王道。靠判断指数赚大钱的机会,没有了。后面都是这种结构性牛市,因为大资金性质决定了牛市的特征。

在这样的震荡市场市场中只能是重板块,重个股的操作思路,大思路上就是抱大腿,抱外资,抱基金的大腿,游资的大腿只能低吸玩一把就跑,节奏特别重要,否则很容易受伤。

特斯拉概念目前看有长线资金开始持续建仓了,这个板块逻辑还是特斯拉本地销售大卖,就像5年前苹果的逻辑,既然资金开始流入了,说明后面就会有机会,大家可以逢跌开始中期关注这个板块。该板块很抗跌。可以关注特斯拉分支的轮胎压力监测系统(行业需要逻辑)。

数字货币这段时间金财互联大涨,这是面授课标的股,逻辑就是区块链+电子发票,这段进入主升浪阶段了,电子发票概念还可以继续关注底部个股。

明日观点:明天延续反抽压力位置2930点左右,仓位控制在5成下,抢反弹重点关注主升浪的个股品种(无线耳机,区块链+知识产权),中线要建仓的可以关注创新药,消费电子,光刻胶。

>> 查看更多相似文章
反抽 延续
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1896.html
热门文章
HOT ARTICLES