斩仓止损是什么意思?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

斩仓止损是什么意思?

  • admin
  • 2019-12-20 17:57
  • 阅读()
>

正如我们每天所要面对的波澜起伏行情,亏损永远比赚钱容易。

 

斩仓止损是什么意思?

投资者砍仓止损线的设置并非是随机的,更不是随意的。止损线应该与预期收益相关。更加准确的收益预测,包括大小及发生频率,会让你更容易得出最佳的止损线。你的最大止损线依赖于你每笔交易的平均收益,以及你买到价格上涨股票的概率。

 

斩仓止损是什么意思?

让我们假设一个投资者正确的概率是50%。因此,他必须让自己单笔投资的平均收益至少与平均损失相同才能做到盈亏平衡。尽管这些数值的估计需要建立在一定的假设之上,但你真实交易的历史数据不会骗人。在你计算过这些数字后,你就会对自己的止损线有更清晰的认识。设定止损线的第一法则就是让你的总平均损失小于平均收入。

斩仓止损是什么意思?

截至到午盘,通达信板块指数56个行业板块中,站上120日均线的有如下:

斩仓止损是什么意思?

它们提前于大盘见底,强于大盘,我们要每天更新观察清单,看是不是越来越多的行情板块站上120、250日线,这个信号也是监察行情的级别的。

 

细分行业概念板块当中,截至今天午盘站上120日均线的如下:

 

斩仓止损是什么意思?

同样,要每日观察更新,复盘时多看看板块指数。

 

自上而下选股法:大盘企稳(不再暴跌)------走强的板块指数-------板块中的领头羊。

 

在股市沉浮多年的投资者都知道,当多头市场形成时会有些领涨板块,这些板块的股票非常强势,大盘涨时,它们涨得更多,而大盘跌时这些板块的股票回调程度比较小。基本上,一轮行情下来(大盘15%以上涨幅,持续时间2个月以上),领涨板块涨幅是大盘涨幅的2倍以上。同时,在领涨板块中有1-2只龙头股,龙头股是领涨板块中涨幅最强势的,通常一轮行情下来,龙头股股价会创历史新高,从行情启动的低点到顶点涨幅一般在100%-300%。在一波行情中,把握住一只龙头股会让你的收益率脱颖而出。

 

斩仓止损是什么意思?

利弗莫尔曾说过:“你应该集中研究目前龙头股的走势,如果你不能从龙头股中赚钱相信在股市中你也无法获利。”所以,对于想要在股市中获得丰厚收益的投资者来说,领涨板块的龙头股应该是一波行情中研究和投资的重点。

>> 查看更多相似文章
是什么意思 斩仓止损 斩仓
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1910.html
热门文章
HOT ARTICLES