上证指数8连阳,沪指是什么?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

上证指数8连阳,沪指是什么?

  • admin
  • 2019-12-23 17:09
  • 阅读()
>

时间越来越近了,15日刚好是周日,所以这个周五还是有些玄机的。这两天传出来的是说,协议有难度,但关税可能延迟。如果真的应验了,基本上是我前两天给的偏中性的消息。对于市场来说,应该延续之前的走势。上证指数已经8连阳了,理论上应该是足够强势了,这是在暗示什么吗?而今天的调整,是科技股累计利润的兑现,也是一些人提前离场造成的。

上证指数报2924点,涨0.24%,创业板收1718点,跌0.91%,两市成交4666亿,增加0%,居然和昨天持平,非常罕见。今日涨停35家,跌停6家;上涨版块:船舶制造1.34%,民航机场1.09%,钢铁行业0.97%;下跌版块:装修装饰-1.16%,电子元件-1.13%,农牧饲鱼-0.85%。资金流入:银行17.4亿,民航机场1.82亿,船舶制造1.37亿;资金流出:电子元件70.1亿,电子信息23.3亿,软件服务23.3亿。沪港通流入18.6亿,深港通流入17.2亿。(数据来自东方财富网)

上证指数8连阳,沪指是什么?

上证指数收小阳线,8连阳。应该是极强的走势,因为今天突破了exp慢线的压力,wr逼近了多空线,应该说在未来的2天,市场会面临一次考验。如果能够突破多空线,理论上会是不错的结果。

上证指数8连阳,沪指是什么?

创业板收小阴线,这里形成了反复震荡的走势,wr跌破20,macd红柱走平。多头受挫,说明市场在这里分歧有点大,如果是突破后的回踩,应该在exp的快线得到支撑。

科技股连续上涨,带来了不少浮筹,所以有人兑现筹码很正常。接下来看下周是否给一个满意的方案,如果是偏多的方案,科技股还是会成为市场主旋律。否则防御性品种有可能会在年底表现一波。

操作建议:60%%持仓40%现金(如果上证指数的wr突破50,再加2成)

>> 查看更多相似文章
上证指数 沪指是什么
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/201912/1929.html
热门文章
HOT ARTICLES