抄底指标,布局时机开始准备!_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

抄底指标,布局时机开始准备!

  • admin
  • 2020-01-02 19:08
  • 阅读()
>

之前我们探讨过在历史上,BTC的3季度表现都不会太好,但4季度的表现却非常好。而根据近期的观察,王者认为8月目前开始的再度大跌,可以算是下半年最好的布局机会,王者预计: 8月下跌 9月震荡为主 10月重拾涨势 而后开启减半行情的炒作,直到明年减半前。 那么近期关于抄底币种,也多次在文章中强调过,主流币的第一梯队肯定是BTC、BCH、ETH等,而后平台币也要作为仓位配置的重点,最后才是山寨币。主流币与山寨币的仓位比例可以73开,这样差不多了先布局了减半行情币种先。 那么怎么抄底?这里先说预计后续币价将逐步回落向日线MA120靠拢。  

抄底指标,布局时机开始准备!

那么这里引入的重点均线在于MA120,其次是MA30。根据BTC的历史走势,其大牛走势是在牛市后半段,也就是减半后才出现。那么减半前会走震荡向上的走势,也就是图中“红色通道”区域。而上图可以看到MA30与MA120的走势情况,熊转牛底部上来,MA30会首先上穿MA120均线,然后走出一波大的启动行情后,会出现第一次大回调,也就是类似近期从7月开始的大回调,这个回调会让币价向MA120靠拢,MA30均线与MA120均线粘合(上图黄色区域)。所以后续我们是可以明确一个抄底指标:就是币价靠拢MA120日线时候逢低抄底。   那么我们继续将上图放大看:

抄底指标,布局时机开始准备!

那么我们可以先基于整体的走势,预计币价首先靠拢MA120,目前MA120这位置价格在8933美金,但这条线是随着K线移动的,预计明天开市价格会在9000美金附近了,就是前面BTC大跌测试了2次的回调位置。所以基于这点,可以参考黄色区域的逢低抄底,也就是随着币价靠拢MA120作为布局机会,但是不建议满仓梭哈,虽然王者认为9000也差不多了,可能最多也就插针下方,但是避免有黑天鹅事件币价击穿9000美金,还是要留点资金以防意外。总之这区域逢低布局先把。   近期的文章,以探讨连续的下阶段布局为主,包括下阶段行情爆发的起始点是什么,下阶段币种布局的重点是什么,今天就探讨抄底布局的方法,希望大家可以在近期连续的布局探讨文章中能总结出自己的投资方法,抓住本次行情下跌的机会布局完成,等待大牛!    

抄底指标,布局时机开始准备!

今年推荐的2个长线看好的潜力币,后续会继续推荐做个榜单。

第一个:BEAM,6月13号推荐10天最高涨幅近5倍!

第二个:CTT,大C网平台币,7月17推荐至今涨幅近3倍!

第三.....

后续会逐步推荐更多的长线潜力币,打算后续建个专门布局潜力币的圈子,未来看好的财富密码都会逐步推荐,趁还没来得及大牛抓紧关注布局,不要未来大牛到来拍大腿后悔。

抄底指标,布局时机开始准备!

 

 

抄底指标,布局时机开始准备!

抄底指标,布局时机开始准备!

大饼主流

BTC

抄底指标,布局时机开始准备!

近期文章都是以看空为主,昨天说过目前BTC失去了所谓的避险属性带来的冲高机会,那么场内的存量资金目前在失去赚钱效应的情况下,将无法抵抗回调趋势,所以一直文章也没谈过入场,总之能带大家不在危险行情亏钱就是赚了,那么接下来就是怎么布局的问题。昨天预计BTC将下跌为主,昨晚BTC反弹无力,破位10000美金后开始再度试探下方的9500支撑位,那么目前而言整体盘面依旧偏空,反转不会那么快,但是根据前面王者给大家的分析,王者认为下面的低点也不会太远。要明白即使是回调后的底部,也需要反复形成,那么目前而言如果整体空仓或者仓位极低,可以考虑在10000美金以下开始逢低买入,因为手上筹码,那总要先买一点吧,或者定投都是不错的,如果仓位已经超过5成,又能够把握K线走势,那么可以根据前文看在均线指标的抄底机会。总之,现在要不要抄底,是取决于个人手上的筹码以及仓位水平决定。目前BTC压力位10400美金,支撑位9500美金。

 

ETH

抄底指标,布局时机开始准备!

跌到了5月份大涨之前,4月份的整固平台,这位置价格180多美金看,往下继续调整空间也不至于会很大,看好的可以关注4月份此位置的逢低布局。目前支撑位170美金,压力位200美金。

 

BCH

抄底指标,布局时机开始准备!

整体依旧保持主流相对强势的币种,昨天说过预计反弹结束,接下会回落,那么昨晚开始联动BTC回归下跌的走势。目前其实也是进入越跌越买状态,看好可以关注布局吧。支撑280美金,压力330美金。

 

EOS

联动下跌,没太多好说,看好就长线拿,目前走势不好,布局可以等等看,关于主流的布局侧重,前几天文章已经给大家分好了1/2/3梯队,可以参考。支撑位3.3美金。

 

LTC

近期一直强调的减产后没独立行情,将联动大盘预计会沉寂比较久,目前走势不好,暂时不参与。支撑位70美金,压力位80美金。

 

其它主流

其它主流币种基本都联动BTC的走势,所以想进行建仓、补仓等动作,看BTC走势进行操作就好了。

关注热点

BEAM

抄底指标,布局时机开始准备!

文章写得长线布局点的山寨,目前看整体走势比较稳,日线还能保持在1美金上方,但是要逐步布局的节奏,不要大仓位,不要一次性买完,走势上看到最近都以插针式下跌到1美金下方,所以挂单1美金下方接货是不错的方式。然后后续再看有无跌穿1美金的走势再考虑补仓, 布局山寨要分清楚节奏,山寨不像大币种跟随BTC的行情,可能会经历一个煎熬的状态才大涨,所以一定要注意。支撑位1美金,压力位1.2美金。

>> 查看更多相似文章
抄底指标 布局时机
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/202001/1961.html
热门文章
HOT ARTICLES