2016第一妖股名单_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

2016第一妖股名单

  • admin
  • 2020-01-13 17:47
  • 阅读()
>

2016第一妖股名单

2015我没有达到预期,一个重要原因就是我买到了一些牛股,很多的牛股,可是竟然没有买到一只妖股。而且没有让更多的人买到!

所谓牛股无非是涨几倍,而且是长时间。这种状况不适合我们大多数的投资人,我们能否买到妖股成为了2016获胜的关键。我们回顾一下妖股长的什么样?在什么情况下会出现,那么我们只要找到同样的条件,我们就可能找到他!

虽然这些年投资风格或者投资理念在变,但是,我从最近这十年回头看,包括2007年熊市一路下来,妖股的风格在全世界都没有变。而且他们都具备了一个最好的优点,即使不涨也绝对不会下跌,往往越是在大盘暴跌的时候,他往往越容易启动。

我们先回顾几只妖股,看看这几只股票没涨时是啥样的?2016第一妖股名单
2016第一妖股名单
2016第一妖股名单
这三只股票分别是002625龙生股份,002558世纪游轮,000025特力A。如果你在2015年手里有了上面这三个股票,那么你怎么玩都会笑傲江湖的。我们在看看他们涨的时候是个什么样子?2016第一妖股名单
2016第一妖股名单
2016第一妖股名单
你会发现有几个共同点,都是长期在底部既不怎么涨,也不怎么跌,就像是僵固了一样。大家有这个股票的天天骂,大盘涨他也不怎么涨,大盘跌也不怎么跌。而且涨之前都是没有什么消息,往往出了一个最坏的消息以后则确定了真正的底部。这就是我常说的好消息出货,坏消息进货。这种股票的最大特点就是要不然一次都不涨停,如果启动就是连续几十个涨停。坐上车的爽死,提前下车的悔死。所以,想翻十倍,就要和主力一样,用坚忍来换得我们的财务自由!

通过一年的合作,我对我现有的客户高度满意,我认为我们只要是能够坚持,我们手里的股票或者是我们准备买的股票在2016会精彩绽放的。我在我的2016投资组合里面随便找了几个我们投资的股票,大家看看他们的形态,就知道我们的2016值得期待!

2016第一妖股名单
2016第一妖股名单
2016第一妖股名单
这些股票我大体算下来大约有20只,我不知道哪个能先涨,哪个先启动,所以有时候还是需要一点运气,就像是我们去年买的很多牛股有人就没有赶上。这个也是没有的办法!

说说如何能够得到这些股票,一种是我的客户的不用考虑,我会给你们直接买入的。另一部分,我说过,转发我的文章的给我留言,转发十次留言的我会给你一个。还有就是通过答赏的200元一个或者是任意金额五次以上的我会给你一个股票。

我再来说说关于2016的大势观点,2016是投资荒,好的品种越来越难买,所以市场的主流资金会重点集中在传统产业上,如房地产,传统消费板块,老牌绩优股,历史重大题材股等。大家可重点关注。

谢谢2015年信任我的投资人和朋友,谢谢你们的答赏,整个2015年我的老宋能解惑的收入超过了我的任何一项投资,我也是特别感动。我是不小心介入公众服务平台的,没想到一年的时间收获满满。在这里谢谢微信,谢谢帮助我的好友,也谢谢那么多发红包的朋友!

2016马上起航,你如果有好的想法就行动起来吧!就像罗胖说的,这是一个疯子都在创业的时代,我们不要再等了!

期待我们好运!


>> 查看更多相似文章
妖股名单 2016妖股名单
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/202001/1995.html
热门文章
HOT ARTICLES