老鼠仓—046期_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

老鼠仓—046期

  • admin
  • 2020-02-29 14:12
  • 阅读()
>

老鼠仓

 

 

问题

什么是老鼠仓?

 

 

原理

老鼠仓是指庄家在用公有资金(如公募基金的资金)在拉升股价之前,先用自己个人(机构负责人,操盘手及其亲属,关系户)的资金在低位建仓,待用公有资金拉升到高位后个人仓位率先卖出获利。

 

 

应用

老鼠仓通常表现在k线形态上是留下一根长长的下影线,有时候也会在开盘的时候就出现大幅跳低开盘的现象,然后在盘中形成大阳线走势形态,投资者短线及时跟进往往会有一段快速的利润空间。

老鼠仓—046期

 

老鼠仓—046期  

问题征集

还想了解什么“问题”?

 

留言区   写下   问题!

 

共性度比较高的问题    下一期来解答!

 

老鼠仓—046期

我一直想不是单纯的卖个啥东西,而是踏踏实实的和志同道合的的客户做朋友,让大家接受和认可我的理念。

 

因为,我觉得资本市场缺少的是好的内容和服务,所以,我想以服务给大家好的感受来换取盈利,这也是为什么会选择用朋友圈的方式,因为这样可以提供更好的服务!

 

至于盈利,盈利在大家从心底,认可我们给的服务产品后, 接受我们后,我觉得盈利是水到渠成的!就如同我给客户很好的食物,大家觉得的确美味,自然会等价交换!

 

希望大家能够理解,多包容。

>> 查看更多相似文章
老鼠仓 046期
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/202002/2027.html
热门文章
HOT ARTICLES