老年人常发病的医药股龙头有哪些_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

老年人常发病的医药股龙头有哪些

  • admin
  • 2020-05-14 13:50
  • 阅读()
>

今日沪深两市低开后呈现分化走势,创业板指强势拉升,午后回落,沪指则全天维持弱势走势,上证50指数跌逾1%。截至收盘,沪指跌0.9%,创业板指跌0.4%,多事之春比较难以操作。从今天的盘面来看,投机气氛已经确定开始转冷,所以优先考虑防御。 接下来预计会进入振荡期,创业板、主板、题材股全面振荡,然后等待新的主线确立

涨停复盘

 

老年人常发病的医药股龙头有哪些

 

每日观点

 

 

妖股退潮:可以从次新的跌停板上可以看到,大多数是前面的明星股,所以今天是逃跑的机会。比较显眼还是安妮股份,但是目前这种一字板情况没换手没量能,估计开板之日可能就是见顶之时。

 

短线还是比较迷茫,说说长线吧,今天听了朋友观点,觉得很有道理,决定深入研究下。他说随着中国老龄化人口越来越多,针对老年人的常发病的医药股龙头企业可能有多年行情,而这些病是大概率要发,反反复复,不能根治,所以长期要用。我想了下老年人多发病有:糖尿病,心脑血管病,高血压,其余的暂时没想到。

 

上相关标的:

 

 

乐普医疗:我已经不记得第几次复盘提到了他,首次提到是二月初春节前,之前的逻辑是机构重仓的细分行业龙头,K线图形好。今日再提是因为他是国内领先的心血管病植介入诊疗器械与设备的高端医疗产品产业集团。

 

 通化东宝:世界上具有相当规模的人胰岛素生产基地之一。

 

目前只找出了这些,还有一些其他的相关细分糖尿病以及心脑血管病的龙头,比如中药成瘾性的:天士力,苗药的贵州百灵。心血管类检验类的,万孚生物,鸡蛋生物。这些都可以等形态走好适当关注。大家如果有相关好的标的可以分享给我,互利互惠。

 

重要公告

【发改委:国内汽、柴油价格每吨将分别提高55元和50元】

【广博股份:拟约12亿元收购掌优科技】

【蓝晓科技:核查完毕 股票复牌】

【泛海控股:终止筹划重大资产重组 明起复牌】

【钱江水利:控股股东拟溢价20%要约收购10%公司股份 明日复牌】

【*ST墨龙:撤销退市风险警示】

【*ST东数:撤销退市风险警示】

【顶点软件:涨幅异常 停牌核查】

【长安汽车:与腾讯合资开发车联网平台】

【人福医药:阿奇霉素干混悬剂获美国FDA批准】

【新天然气:2017年净利同比增约三成 拟10派10元】

【飞乐音响:2017年净利将同比下降80%以上】

【曙光股份:2017年净利3.16亿元 同比增逾4倍】

【天奇股份:一季度净利同比增159% 半年报预增120%-170%】

【海马汽车:一季度预亏超6000万至1.1亿元】

【贝瑞基因:预计一季度净利扭亏为盈】

【中航飞机:预计一季度净利扭亏为盈】

【双成药业:向下修正年度业绩快报】

【中持股份:红杉中国等多名股东拟合计减持不超10%股份】

【诚迈科技:股东上海国和拟清仓减持不超4.81%股份】

【高伟达:股东银联科技拟减持不超3.248%股份】

【文化长城:拟斥资6000万至1亿元回购股份】

【经纬电材:拟更名为“经纬辉开”】

【中毅达:因虚增营业收入和利润遭证监会处罚】

下一交易日停复牌

今起停牌:超频三、*ST墨龙、*ST东数、顶点软件

今起复牌:蓝晓科技、皇庭国际、皇庭B 、*ST金岭、飞乐音响、钱江水利、泛海控股

 

老年人常发病的医药股龙头有哪些

每日学习

主力的能量: 
       在证劵市场中,主力的能量是不容忽视的,主力机构的买卖行为和买卖习惯将会极大影响其买卖的股票的股价变化。
       有主力的股票,常见的波动特性是:
        (1)主力静止时,股价表现为落后大盘运动幅度的抗涨、抗跌,窄幅波动,K线显现螺旋桨组合,有时会制造开盘价或者收盘价,要注意其规律。
        (2)主力活跃时,股价表现超越大盘的运动幅度,盘面大单买卖比较明显,甚至有很强的爆发性,可顺势而为。
        (3)有主力的股票,有时走势具有独立性,在大盘涨时不一定涨,在大盘调整时反而逆势表现。也常常较大盘波动趋势慢一拍,给有经验的投资者一些思考时间。
        (4)在大盘安全时,那种沿着上升通道上涨的股票比较好;在大盘弱势时,那种指数反弹而股价没有反应的股票短线特别不好。

>> 查看更多相似文章
医药股 龙头有哪些 医药股龙头
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/202005/2078.html
热门文章
HOT ARTICLES