徐小明先生 您忘了趋势为王这句话了吧!_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

徐小明先生 您忘了趋势为王这句话了吧!

  • admin
  • 2020-11-27 16:28
  • 阅读()
>

这是第三次给徐小明先生提建议,当然了这也是最后一次了,本来像我这样的小丑没有资格对大师指手画脚,但是由于大师的影响力太大,所以个人不得不如此的得罪大师了,毕竟我们散户不容易啊!在政策底和技术底以及外资大规模流入的当下,再谈什么高位风险 高9共振 abc调整,就实在有点说不过去了!!
 
徐小明先生 您是把您的趋势为王给忘了吧!!结构修边,结构服从趋势,您太注重细节了,反而把大的方向给整错了!!可悲 可叹 !!
 
建议一(8月27日):徐小明口中的B浪反弹会结束吗?不一定啊,因为波浪理论有缺陷!
建议二(9月4日):致 徐小明先生的一封信,您是时候改变B浪反弹见顶的观点了!
建议三 (9月9日):就是今天的文章。尊重趋势做多吧!
 
个人说说我做多的理由,当然了对于操作我肯定没有徐小明先生操作的细腻,也没有徐小明先生的规则那么严谨。我会关注如下的几个技术点来选择是否做多:
 
1、个人的三五仓位管理:就是看股票的5日线 5周线 5月线 用这三条线分别代表30%的仓位,如果一只股票在5日线 5周线 5月线之上那就是要9层仓位,就是全力做多;
大盘同样的方法,所以根据徐小明先生的标的,深证成指,早已经是9层仓位全力做多了!!
 
2、最简单的方法如何判断趋势?个人的判断趋势方法更简单,20日线或者50日线,如果再遇到向上的跳空缺口过50线,那就是全力做多!!
 
3、压力线辅助
 

徐小明先生 您忘了趋势为王这句话了吧!

看上图,压力线 趋势线很好画,大家可以从图上可以看出,现在早已经过了下降趋势线了,而且行情一直沿着5日线向上跑,这是多么强势的走势啊!!  为啥您还看空?还在坚持abc调整??  俺是彻底服了,在股票的市场上,不能一根筋,错了就要去思考,而不是去找更多的论据来支撑你的错误观点,这就是传说中的钻牛角尖!!   
 
好了,不说了,毕竟今天大涨了,大家心情也不错,我反而在影响大家的情绪!!祝大家投资顺利,常骑大牛股!!!
 

大牛市大牛股 写于2019.9.9

 

每日(2019.9.9)仓位建议:

大盘5月线 之上!5周线 之上!5日线之上!理论是9成仓位,建议重仓。板块重点在金融科技股。

 

 

越来越多的股票走强,而且降准了,照这个姿态发展大家下周还是可以更乐观一些了!!

>> 查看更多相似文章
徐小明 徐小明先生 趋势为王
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/rumen/202011/2146.html
热门文章
HOT ARTICLES