股票中的震仓是什么意思_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票术语>

股票中的震仓是什么意思

  • admin
  • 2019-08-24 23:20
  • 阅读()
>


震仓的含义只是想甩掉不坚决的短线跟风盘,并不是要吓跑所有的人。

 

庄家震仓的意图是尽量把心态不坚决的跟风盘甩掉。庄家出货的意图是尽量吸引买盘,通过各种办法安稳其他持股者的决计,而自己却在尽量高的价位上派发手中尽量多的股票。差异两者的差异是十分要害的,其直接关系到您在此只个股上的获利率。但在实际操作中,许多出资者却把庄家的震仓当出货;出货当震仓,效果卖出的股票一路狂升,死捂住的股票却一跌一再跌,深度被套。以至于除了经济上构成丢掉外,也对出资心态产生了较大的损坏。

股票中的震仓是什么意思

庄家的出货与震仓的差异:

 

1、盘口方面:庄家出货时在卖盘上是不挂大卖单的,下方买单反而大,闪现委比较大。构成买盘多的假象,(或下方也无大买单)但上方某价位却有”吃”不完的货,或成交明细中常有大卖单卖出而买单却很弱,导致价位下沉无法上行。

 

庄家震仓时在卖盘上挂有大卖单,构成卖盘多的假象。若庄家对倒下挫时是分不清是震仓仍是出货的,但在要害价位,卖盘很大而买盘虽不多却买入(成交)速度很快,笔数许多,股价却不再下挫,多为震仓。

 

2、K线形状方面:从日K线形状上分析庄家是出货仍是震仓更为要害。

 

庄家震仓其仅想甩掉不坚决的跟风盘,并不是要吓跑所有的人,(否则庄就要去买更多的筹码了。)其有必要让一部分坚决者仍然看好此股,仍然随从它,帮它确认筹码。所以其在震仓时,某些要害价是不会跌穿的,这些价位往往是前次震仓的开端方位,这是由于前次己洗过盘的价位不需再洗,也即不让前次被震出去的人有空头回补的价差。这就使K线形状有十分明显的分层现象。

 

而庄家出货则以力求卖出手中许多的股票为第一意图,所以要害位是不会关照的。导致K线价位失控,毫无层次可言,一味下跌。

 

3、重心方面:重心是否下移是判别震仓与出货的显著标志。

 

庄家的震仓是把图形做的丑恶,但并不想让其他人买到便宜货,所以日K线不论收乌云线,大阴线,长上影,十字星等,或连续4,5根阴线甚至更多,但重心一向不下移,即价位一向坚持。

 

差异庄家震仓与出货是与庄家的斗智斗勇。庄家常常做出经典技术中认为应做空的K线,K线组合,形状来抵达震仓的意图;又把经典技术中认为应做多的K线,K线组合,形状来抵达出货的意图。但万变不离其间,只要对K线深化了解其商场含义,而不是仅有其形而无其神,就能把握庄家的意图。当然,庄家的震仓与出货办法仍在不断的推陈出新,办法也越来越桀。只要在具有扎实的基本功的前提下,及时地去研讨考虑,及时地去习气,方能在操作上获得成功。

>> 查看更多相似文章
什么意思 股票震仓
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/shuyu/201908/1098.html
热门文章
HOT ARTICLES