5G新热点:IPV6概念股强势崛起_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票术语>

5G新热点:IPV6概念股强势崛起

  • admin
  • 2019-09-08 21:39
  • 阅读()
>

4月16日,工业和信息化部发布《关于开展2019年IPv6网络就绪专项行动的通知》,并提出到2019年底,武汉,西安,沉阳,南京,重庆,杭州,贵阳,贵安,福州等8家互联网骨干网将完成IPv6升级和转换。支持Internet IPv6流量交换。 
5G新热点:IPV6概念股强势崛起
 
 
 
 
 
 
 IPV6网络改造是在几年前提出的,而今天它已经设定了一个具体的目标,似乎是在5G它正式到货之前采取了行动。这是一个很大的项目。 
 
 
 
什么是IPV6?
 
 
 
事实上,IPV6并不是一个新词汇,它通常被称为第六代互联网,最早于1996年提出。在创业板成立以来的一年中,这个指数一直伴随着科技股。 
 
 
 
目前,国内市场的IP地址是IPv4,外部网络的地址是32位,总数约为43亿。 IPv6地址为128位,约为43亿4次方,地址更丰富。 
 
 
 
此外,IPv6标配加密选项,更加安全,用户和服务器之间的通信难以破解,并且可以大大减少网络延迟。 
 
 
 
 
 
5G新热点:IPV6概念股强势崛起
 
 IPV6势在必行 ; 
 
随着5G时代的到来,智能设备新一代信息技术产业的发展,如汽车网络和智能城市,大大增加了对IP地址的需求。各种终端将对地址空间提出巨大需求。中国对IP地址的总需求将达到340亿。
在IPv4地址警告的情况下,IPv6的商业价值和战略意义是显而易见的,而且势在必行。 
 
 
 
大规模使用IPv6需要电信运营商更换相应的设备;另一方面,互联网内容服务提供商需要升级现有的应用软件和相关设备。新的协议要求。 
 
 
 
鉴于IPV6的巨大应用和行业前景,中国的网络运营商已经开始在中国部署IPV6。教育网络拥有超过600万IPV6用户。它是世界上最大的纯IPV6网络。三大运营商还建立了大规模的IPV6商用网络,实现了数亿用户的过渡运营体系。 
 
 
5G新热点:IPV6概念股强势崛起
 
 
随着IPV6的普及,网络设备厂商将迎来一波升级的客户端硬件升级,从而受益于整个产业链。联动效应,客户端设备领域有望实现高增长。 
 
 
 
 

>> 查看更多相似文章
5G新热点 IPV6概念股 强势崛起 IPV6
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/shuyu/201909/1141.html
热门文章
HOT ARTICLES