苹果概念股下跌,郭明浩表示新iPhone销量下滑_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票术语>

苹果概念股下跌,郭明浩表示新iPhone销量下滑

  • admin
  • 2019-09-10 15:42
  • 阅读()
>

Glonghui 9月10日,苹果概念股普遍下跌,通达集团(0698.HK)下跌3.28%,Sunny Optical Technology(2382.HK),锐声科技(2018.HK)跌幅超过2%。 
(来源:Futu Securities)
苹果将于9月11日凌晨1点正式发布新一代iPhone。天丰国际郭明浩报道称,由于缺乏创新卖点,今年下半年三款新款iPhone的出货量预计将下降5同比下降-10%。三款新iPhone的出货量预计在下半年将达到6500万至7000万台。此外,市场研究公司IDC预测,如果这家技术巨头没有推出iPhone的5G版本,那么2019年将对它构成挑战。可能的结果是,今年iPhone出货量预计下降15%至1.779亿台。
苹果概念股下跌,郭明浩表示新iPhone销量下滑
 1。苹果分析师郭明浩:苹果今年将推出iPhone XI,并支持水下模式; 
 2.5G可以保存Apple吗? Cowen:面临缺乏必要零件供应的困境; #3; 3。苹果正在采取重大举措?屏幕供应商康宁表示正在开发可折叠玻璃; 
 4。为应对超大型OLED电视市场的扩张,汉族面板厂将制定大规模的投资计划; #5.2; 5.2019面板上游供应分析:“COF”供应继续稀缺;#。 6。联创电子:新触控一体化项目的第二阶段采用全自动INLINE线#1; 1.苹果分析师郭明浩:苹果今年将推出iPhone XI,并支持水下模式; 
 Micronet新闻(文/ANSON),最近知名苹果分析师郭明浩预测苹果今年将推出三款iPhone机型,即5.8英寸iPhone XI,6.4英寸iPhone XI Max和6.1英寸iPhone XR(2019)款) 。 
但是,无论三款新款iPhone是否支持OLED屏幕以及是否被USB-C接口取代,郭明浩都没有明确表示,但他将支持iPhone XI和XI Max的ToF相机。 
此外,新款iPhone可能支持全新的水下模式,这意味着今年的新款iPhone还可以识别水中触控。 (校对/Kelven)
可以2.5G保存苹果吗? Cowen:面临缺乏必要零件供应的困境; #@;新浪美国股票北京时间3月6日,苹果的5G版iPhone预计将等到2020年,虽然它可能会比三星等竞争对手晚发布,但苹果可能仍然存在供应必要部件的困难。
 
考恩认为,依赖英特尔调制解调器产品会让苹果“变得困难”,处理这种情况有四种选择,“但并不理想。” 

>> 查看更多相似文章
苹果概念股 郭明浩 iPhone销量下滑
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/shuyu/201909/1150.html
热门文章
HOT ARTICLES