5G概念股龙头11.5_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票术语>

5G概念股龙头11.5

  • admin
  • 2019-11-04 22:54
  • 阅读()
>

目前市场情绪依然不高,虽然指数表现火爆,不过个股差异化严重,更多是MSCI扩容预期下的指标股带动指数上涨,中小盘除了消费电子和区块链没有太多赚钱效应。

  大盘高开后又到了下降趋势线压力位,资金警惕情绪提升。今天缺口不补就是个问题,上周就是高开后连续调整三天,一度跌破60日均线。   所以,明天很关键,是重演涨二退三,还是一鼓作气,就在明日。强弱分水岭在2964点,今天开盘价,只要回补缺口,先减仓为宜。这也是今天区块链午后炸板比较多的原因,先知先觉资金先锁定利润。

 

   

操盘日记

   

 

1   明天主线题材推演

 

今天涨停30家,4家跌停板,连板6家。24家首板,连板数量继续保持低位运作,在三大指数都普涨格局下,涨停板数量仍然不足,说明赚钱效应一般,而且午后炸板较多,有短线获利盘出逃。

  区块链今天仍有持续性表现,特别是在周五稳定之后,今天继续冲高,不过午后有短线获利盘兑现利润,高位龙头易见股份炸板后长阴下杀对板块产生一定偏空影响。近期深圳区块链应用大会期间仍有消息面的发酵,关注龙头切换和低吸机会。   大科技方向,今天降噪耳机龙头漫步者继续两连板对消费电子有所带动,不过首板不多,仍然是趋势个股低吸做T行情。   ST股的摘帽行情继续保持热度,有多只ST股连板,不过龙头丰华股份今天直接下杀,受市场游资接力情绪低迷影响,止步3板,关注低位启动首板和1进2接力机会。

 

2   涨停板高度

 

3板:环球印务(区块链)

  2板:漫步者(无线耳机)、诚迈科技(华为+操作系统)、当代东方(区块链)、华杨联众(区块链)、方直科技(区块链)   涨停高度仅限于3板,而且连板数量过少,跟之前几次市场短期顶部阳线位置类似,这点需要警惕。  
3   区块链

 

              3板:环球印务   2板:当代东方、华扬联众   首板:摩登大道、浙江富润、万达信息  
5G概念股龙头11.5
  对于区块链,节奏很关键,大跌时不敢买,大涨时就与你无缘!而且目前阶段,市场情绪不稳定,一旦节奏踏错,可能就会来回被打脸!   早盘信哥在直播中提示今天早盘追涨区块链有风险,午后区块链分化,前排易见股份、新湖中宝、海联金汇都有炸板动作。   今天龙头新湖中宝未能封板,止步5板,环球印务接棒成为新龙头,不过现在市场情绪不高,打板和3板以上接力仍需谨慎。   目前2板中,有望接棒的就是方直科技了,低位启动,形态较好,短线压力位在17元附近,上周五信哥在箱体模式优选个股之一,今天2板也是缩量,有资金锁仓,有望成新龙头。明天集合竞价和开盘阶段注意跟环球印务的强弱关系。   四方精创今天走势符合预期,信哥上周五提示四方精创有低吸机会,上周五跌停板附近低吸,今天在涨停板上卖出部分仓位,锁定利润。明天关注弱转强机会,开盘低开会直接甩,高开可锁仓等M头的第二高点出现。类似之前安信信托和宝鼎科技第一波下杀的超跌反弹。   其他趋势股继续高抛低吸做T为主。   相关个股:方直科技、四方精创  
 
 
   
4   摘帽股

 

      5板:ST中绒   3板:ST慧球   2板:ST安凯   首板:ST信通、ST正源、ST刚泰   丰华股份,受制于3板高度,未能连板,午后跳水。明天如果开盘高开,还可以博一个反包,如果低开就算了。   前排的ST中绒和ST慧球开始缩量加速了,一旦放量即意味短期顶部,需要注意。其他后排股目前需要关注ST信通和ST正源的2板接力机会。   安凯客车和成飞集成是确定性比较高的摘帽股,目前走趋势,可低吸博涨停。   相关个股:ST中绒、ST慧球、ST安凯、ST集成

 

 
 
   
5   箱体突破

 

    箱体突破模式主要指以放量标志性阳线突破箱体震荡平台,一旦突破平台后往往能走出趋势行情,介入点位一般是第二天低吸介入,止盈是5点以上利润择机止盈。   今天箱体突破股票:方直科技、东诚药业、丽珠集团

>> 查看更多相似文章
概念股龙头 5G概念股
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/shuyu/201911/1583.html
热门文章
HOT ARTICLES