概念股怎么买,买你看得懂的股票_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>炒股技巧>买入技巧>

概念股怎么买,买你看得懂的股票

  • admin
  • 2020-03-20 22:29
  • 阅读()
>

德林:财经新闻分为两种,有一种是吹捧上市公司的,(一种是监督上市公司的)。

 

春蔚:早年,一家上市公司的管理人员要搞定三种人。第一,记者,专门说好话。还有,社会新闻部主任,一般社会新闻都是负面的。另外,值班的总编辑。当然,这是以前了。这说明上市公司面对负面新闻是重重堵截,(报纸上)能够出来的新闻,很多是被打扮过的,或者(至少)把风险已经降低了。股民要从这些被处理过的新闻中看到真相,其实挺不容易。所以,要有调研,要看懂这中间有什么猫腻,更重要的是,你买股票的时候不要一下都买了,你慢慢去找感觉。

概念股怎么买,买你看得懂的股票

德林:巴菲特说过一句非常好的话,他从来不买他看不懂的公司。他买苹果公司的股票是当做消费品在买。很多人去买股票,就喜欢买黑科技股,啥叫黑科技,你懂吗?我四川的老同学问我什么股票好,我就告诉他们,也别买四川外的公司了,看哪个股票离你家近,你去公司里问一问,包括问员工。我哥喜欢买科技股,我说你一个医生买啥科技股,医药股那么好怎么不去买?我告诉他,你看你们医院哪种药用得多,它是哪个公司产的。

 

春蔚:如果你想买某海参股票,你找个做海鲜生意的朋友问问,他的采购能说明这个行业很多的问题。

>> 查看更多相似文章
股票 概念股怎么买
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/zhangting/202003/2038.html