益盟操盘手怎么样如何操盘分析:明日操作策略_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>炒股技巧>看盘技巧>

益盟操盘手怎么样如何操盘分析:明日操作策略

  • admin
  • 2019-08-06 16:11
  • 阅读()
>

益盟操盘手推荐

 

01

 

突破股:

 

桂冠电力,突破创新高,电力。

益盟操盘手怎么样如何操盘分析:明日操作策略

益盟操盘手怎么样如何操盘分析:明日操作策略

02

一阳穿多线:

 

光韵达,一阳穿多线,电子制造+军工+工业4.0

益盟操盘手怎么样如何操盘分析:明日操作策略

 

03

小步上扬:

海辰药业,小步上扬,生物制药+化学制药

益盟操盘手怎么样如何操盘分析:明日操作策略

操盘手大势分析

如期反弹,但是没有量,操盘手这个反弹只能视作修正性的反弹,没有量,反弹质量一般。适合小打小闹,夹缝求生存。

而吃够了打新收益的各路机构们,基本今年都不用再工作了,业绩已经达标,下半年还能夜夜笙歌,会所嫩模。

制度给了他们红利,没给散户啊,操盘手昨日还尼玛送出了一根大阴线,散户经过多年的教育,也没那么好糊弄了,不给割了。今天盘面就出现了极端缩量,一副爱咋咋爷不陪你玩的态度。

散户不给割咋办,益盟操盘手预计就是改割牛散和游资,也就是这些大一点的散户,就像新三板那几年割掉中产一样。这几年雨后春笋冒出来的游资,全部是机构以及国家队收割的目标。割韭菜,操盘手以牛市为分界线,操盘手2012年,牛市之后第五年,大力推新三板,收割掉在07年成长起来的中产们,19年,牛市之后第四年,大张旗鼓搞科创,收割掉在15年成长起来的游资们。

比较无语的是,操盘手割中产的,和未来割掉游资的,操盘手是同一批公司的股票。科创板股票里,新三板占比三成。黔驴技穷还是一招鲜。

嘉元科技:三板退市前市值26亿️,上科创板143亿,
亿天准科技:三板退市前市值18亿️,上科创板106亿,
西部超导:三板退市前市值47亿️,上科创板231亿。

操盘手科创板不是散户的坟墓,是游资的。上一个十年,是游资无限风光的十年,下一个十年,机构才是主力,

市场的炒作风格会变,市场的主力会变,市场的舆论导向会变。

市场唯一不变的是变化。

操盘手在夹缝艰难生存的小散户,也要早日站队,这是未来需要思考的问题。

 

当下短线,规则变了后,益盟操盘手表示现在很难适应这个盘面。今天虽然上涨,但是质量不太好,量能制约,打短,快进快出,灵活应对。另外留意新周期的形成力度。

>> 查看更多相似文章
股票操盘手 益盟操盘手 如何操盘 明日操作策略
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/zhisun/201907/854.html
热门文章
HOT ARTICLES