股票操盘手培训,T+0团队交易员训练营_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>炒股技巧>看盘技巧>

股票操盘手培训,T+0团队交易员训练营

  • admin
  • 2019-11-15 10:23
  • 阅读()
>

股票操盘手招募,只要你有才,你有很强的执行力,都可以加入我们的团队,我们的团队是一群有激情,有梦想的年轻人,只要你想要在交易市场待下去,都欢迎你加入我们的团队。

如果是觉得你的交易技术还不到位,想要学习更多的交易员的操作技巧,也欢迎你加入我们,我们有完善的培训系统,有日内做T0的交易培训机制,欢迎您的加入。 

股票操盘手培训,T+0团队交易员训练营

股票T+0交易,又称为股票日内回转交易,是起源于基金公司为了增加超额收益而采用的一种新型操盘方式,当股票账户里持有长线股票和资金的情况下,T+0操盘团队利用底仓股票先卖后买或先买后卖进行日内交易,每日收盘前补回当日买卖股票,确保持股数、持股品种和开盘前一致,利用日内行情波动多次进行高抛低吸,赚取正常持股以外的超额收益。

 

股票操盘手培训,T+0团队交易员训练营

T+0交易团队几乎每天持续盈利,巧妙利用现有股票市场的规则,每天实现小幅盈利,积少成多,聚沙成塔。

 

按照目前市场的波动性,每个交易日盈利通常在千分之一至千分之五之间,每月的收益在4%-6%。账户内的最佳比例:股票市值占90%,可用资金占10%。

 

例如:500万市值的股票,每日收益大概在1万元-4万元之间(如果市场波动性大,那每天的盈利会更多),月收益在20万-50万。盈利的资金会清晰明了的体现在账户的可用资金中。

 

课程适合哪些人学:

1、想摊低成本、守住利润的价值投资者;

2、超短线爱好者;

3、计划从事专职炒股的人士;

4、以及一些机构,想打造交易团队,培训新进交易员的。

5、没学历,无一技之长,又想月薪过万;

6、不想朝九晚五上班,想自己零成本创业的;

7、想一天工作四小时,所有国家法定假日都放假的;

8、股票被套,想快速解套的;

9、想赚钱,又没有出路的;

10、想做职业操盘手、交易员以交易为生的;

 

股票(A股)做T的好处:

1、  时间短,快进快出,短则十几秒,慢则几分钟;

2、  利润积少成多,稳定盈利;提高仓内资金的利用率和流动性;

3、  对中长线持股和浮亏账户可以有效降低持股成本;

4、  杜绝隔夜交易,做最有把握的交易,避免隔夜风险;

5、  日内趋势交易,极大提高利润率;

6、  好把握,只在信号出现时建仓,信号消失或获利后迅速平仓;

7、  操作简单,无需分析宏观面、政策面、消息面、基本面;

8、  收益稳定,股票涨跌都可以赚钱,可买涨、买跌;

股票T+0交易员培训,股票短线操盘手培训,操盘手训练营,诚邀想要了解学习操盘手交易员的。

>> 查看更多相似文章
操盘手培训 股票操盘手 T+0团队
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/zhisun/201911/1647.html
热门文章
HOT ARTICLES