凯恩斯看盘:供暖买股票,下跌是机会_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>炒股技巧>看盘技巧>

凯恩斯看盘:供暖买股票,下跌是机会

  • admin
  • 2019-11-18 14:12
  • 阅读()
>

   今天看到网络上有一句话,我认为写的非常好:投资者很难赚到你不相信的那份钱。

   往小了说,如果你对你持有的公司股票没有充分的信心,最多只能赚到财务数据直接相关的那点儿钱,再远点长点的钱是不可能赚到的。

   往大了说,对国家未来从心底悲观,那么最多赚到几个波段的小聪明的钱。格局、历史感这些东西在99%的时候都很虚,但在1%的重要决策时刻是真正支撑点。

凯恩斯看盘:供暖买股票,下跌是机会

   最近两天,大盘出现了连续的下跌,不过并没有改变沪指沪指和深成指的上涨趋势。预计沪指会在趋势线附近出现反弹。创业板虽然走的比较弱,但是半年线已经向上拐头,这次回落也应当是低吸的机会。

   从盘面来看,今天5G通信和白酒板块表现很好。我看了一下,今天涨停的东方通信,超讯通信都属于二次反弹,他们的持续性需要关注量能变化。如果能持续放量反弹,则未来是有可能超过前高的。 对于白酒,如果从业绩增长的角度来看,一些二三线白酒也出现了业绩向好迹象,应当属于补涨。

   虽然大盘连续下跌,让很多投资人担心大盘见顶,但是我们对于未来的行情并不悲观。 华尔街有句谚语“10月买股票,5月卖股票”。而从A股也有“供暖买股票,断暖卖股票”的大致规律,慢牛已经到来,千年难买就回头,这次下跌,对于白马股将是一次上车的机会。

   周一和周二做的友情广告提意见的朋友很多,我们虚心接受,以后一定保证文章质量,故此,我已经把广告给删除了。

   我们这里声明:本周一、二公众号所发头条均为友情广告,请大家仔细甄别内容,不做投资建议,据此操作,风险自担。

>> 查看更多相似文章
凯恩斯看盘 供暖买股票
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/zhisun/201911/1657.html
热门文章
HOT ARTICLES